Зажигало братан, ну все СуперБоул берем?
2011-2021 ФОРУМ ЗАКРЫТ
Сообщения продолжают работать
[ Закрыто ] AFC East (все о Bills, Dolphins, Jets, Patriots), Баффало Биллс, Майами Долфинс, Нью-Йорк Джетс, Нью-Ингленд Пэтриотс
19.01.2014 13:39:09
|
|
|
|
19.01.2014 13:44:16
Патриоты могут взять. нам вряд ли колечко пришлют-плохо болеем))
|
|
|
|
20.01.2014 00:02:09
Ну, удачи всем, поехали!
Не умничай, а посмотри стату (с) Rotoz
|
|
|
|
20.01.2014 03:21:49
Пэтриотс молодцы!!! с такими ресиверами, с потерей ВИлфорка и Мэйо..... играть в финале конференции....ПРОСТИТЕ НО ЭТО ОФИГЕННО!!!!
ненавижу брюнетов....
|
|
|
|
20.01.2014 03:25:29
спс, жаль, но мы проиграли персоналиям.
|
|
|
|
20.01.2014 03:27:24
ББ-крут. он-гений, спасибо ему за сезон.
|
|
|
|
20.01.2014 08:50:46
Печаль........ Но Меннинг в этом сезоне фантастичен((( Жаль что не смогли выйти в финал
![]()
NEW ENGLAND PATRIOTS
|
|
|
|
20.01.2014 09:35:04
1) комфортная погода (может сказать спасибо небесам) 2) Разнообразие квалифицированных пасовых целей (мало какая команда может похвастаться таким набором принимающих) 4) Хороший конверт и наша неспособность организовать хоть сколько бы эффективный пас-раш (не знаю, чего было больше, но на цифры работы Пейтона под давлением было стыдно смотреть). 5) С самого начала мы проиграли инициативу - а это означает, что Денвер вел игру, добившись комфортного для них разрыва. 6) В четвертой четверти, когда мы пошли отыгрываться - Денвер просто контролировал время, в чем и преуспел. Даже выигранный онсайд-кик не решал наших проблем. Увы, все по делу, и справедливо. Денвер - и команда, и тренеры и менеджмент - большие молодцы. Но в финале буду вагонить за Сиэттл. Они убрали таки Колю ![]()
Изменено:
Семь гаек, Карл, семь! Еще раз: 7!
|
|||
|
|
20.01.2014 10:44:46
1 харри за всю игру. Один. С Сиэтлом их ждет несколько иное.
|
|
|
|
20.01.2014 14:01:06
Да и вообще ощущение по первым трем четвертям было просто полной безнадеги. Никакого давления в конверте, просто бегаем за ресиверами стараемся не дать им набрать YAC. Заодно пропускаем редкие забеги 3-10. В атаке тоже никакой изюминки. Пару раз попробовали Блаунта - не получилось - ну и хрен бы с ним, будем натужно ярды набирать через короткий пас. Никакой изюминки вообще, ничего нового или оригинального. Ну и результат по игре, увы... Я что вчера смотрел понять пытался, что сейчас хайлайты пересматривал - все не могу понять одного. Неужто нечего было предложить хоть чуть-чуть оригинального? Ну там повалять Пейтона пару раз любой ценой (пусть бы и ценой биг-плеев) или чего еще придумать? |
|||
|
|
20.01.2014 14:23:37
да по делу все, слабее были
ББ конечно да, достоин хотя рассмотрения на тренер года
ромосексуал и дезбиян
Зрители, которые все это развлечение в конечном счете оплачивают, ходят смотреть на Тони Ромо(с)Высший разум нфлрус |
|
|
|
20.01.2014 16:09:43
Печально завершать сезон таким образом, но что поделать.
К сожалению, все наши недостатки (выше уже все расписали, нечего добавить даже) сошлись в одно время в одном месте, а соперник смог всем этим воспользоваться. Ладно, будем готовиться к следующему сезону. По кепке, где-то читал, у нас около 7 лямов есть запаса на следующий год. Если реструктурировать пару контрактов (Вилфорк, Мэнкинс), катнуть Сопоагу, то будет еще больше. Посмотрим, кого удастся на рынке ФА ухватить. |
|
|
|
20.01.2014 16:38:08
да матчем расстроен. даже не столько результатом, сколько отсутствием способности сопротивляться. у Пэтс на поле был один по спортивному злой и заряженный человек - это Том. иногда на его волну настраивался Эдельман. Этой паре большой респект. все остальные выглядели как овцы на заклание. выноса нет. кидать не кому. защита беззубая.
PS: кто знает где можно посмотреть зарпалты игроков и платежки команд. мне просто стало интересно, сколько стоит собрать такую команду как Денвер. и сколько получают люди на схожих позициях в Пэтс? |
|
|
|
20.01.2014 16:41:04
Посмотреть можешь ну на sportac например.
Не умничай, а посмотри стату (с) Rotoz
|
|||
|
|
20.01.2014 16:44:38
|
|||
|
|
20.01.2014 17:08:44
я бы не сводил
Изменено:
Семь гаек, Карл, семь! Еще раз: 7!
|
|
|
|
20.01.2014 17:25:37
хотя если вот так оглянуться, то все равно поражаешься, как далеко смогли дойти, и на сколько достойным выдали сезон, не смотря на все травмы и потери. за такую команду грех не болеть. спасибо им. ждем следующего сезона. |
|||
|
|
20.01.2014 19:24:19
Зажигало братан, не грусти!
Наши все равно лучшие. А если честно, то учитывая потери и проблемы Пэтс отличный они сезон выдали и в регулярке и в игре с Инди, да и с Денвером в конце все решалось, хоть и на онсайд киках. Интересно глянуть теперь конечно в ваш следующий сезон, как будете искать ресиверов нормальных, заиграет ли травмоопасный Гронк и не скатитесь ли к выносу. Увидим. |
||||
|
|
|||