2011-2021 ФОРУМ ЗАКРЫТ

Сообщения продолжают работать

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 243 След.
[ Закрыто ] AFC East (все о Bills, Dolphins, Jets, Patriots), Баффало Биллс, Майами Долфинс, Нью-Йорк Джетс, Нью-Ингленд Пэтриотс
 
Зажигало братан, ну все СуперБоул берем?
 
Патриоты могут взять. нам вряд ли колечко пришлют-плохо болеем))
 
Ну, удачи всем, поехали!
Не умничай, а посмотри стату (с) Rotoz
 
Пэтриотс молодцы!!! с такими ресиверами, с потерей ВИлфорка и Мэйо..... играть в финале конференции....ПРОСТИТЕ НО ЭТО ОФИГЕННО!!!!
ненавижу брюнетов....
 
спс, жаль, но мы проиграли персоналиям.
 
ББ-крут. он-гений, спасибо ему за сезон.
 
Печаль........ Но Меннинг в этом сезоне фантастичен((( Жаль что не смогли выйти в финал  :(
NEW ENGLAND PATRIOTS
 
Цитата
Печаль........ Но Меннинг в этом сезоне фантастичен
пейтон конечно в порядке, но давайте смотреть и на условия, в которых он работал в матче с нами:

1) комфортная погода (может сказать спасибо небесам)
2) Разнообразие квалифицированных пасовых целей (мало какая команда может похвастаться таким набором принимающих)
4) Хороший конверт и наша неспособность организовать хоть сколько бы эффективный пас-раш (не знаю, чего было больше, но на цифры работы Пейтона под давлением было стыдно смотреть).
5) С самого начала мы проиграли инициативу - а это означает, что Денвер вел игру, добившись комфортного для них разрыва.
6) В четвертой четверти, когда мы пошли отыгрываться - Денвер просто контролировал время, в чем и преуспел. Даже выигранный онсайд-кик не решал наших проблем.

Увы, все по делу, и справедливо. Денвер - и команда, и тренеры и менеджмент - большие молодцы. Но в финале буду вагонить за Сиэттл. Они убрали таки Колю  :)
Изменено: finman - 20.01.2014 11:13:19
Семь гаек, Карл, семь! Еще раз: 7!
 
1 харри за всю игру. Один. С Сиэтлом их ждет несколько иное.
Я буду критиковать Пэйтона Мэннинга – потому что он, как и я, читает защиту! (с) Король

Напиши мне об этом в телеграм, я обязательно отвечу! (с) Зажигало

Я, кстати, выяснил причину, по которой Джон Грудэн отдал Калила Мэка. Просто так. (с) Король
 
Вообще конечно непонятно, то ли линия Денвера была НАСТОЛЬКО хороша, то ли наш пасс-раш настолько убог, то ли просто слишком мало сил отдавалось на пасс-раш, основное на прикрытие. Пожалуй что все вместе. Но то, как Пэйтон стоял по 4-5 секунд и ждал открывающихся игроков - зрелище удручающее.

Еще из разочарований - Амендола. Очень надеюсь, что проблема в его травме паха, но его брали вместо самого стабильного принимающего лиги, а в итоге Остин Колли смотрелся на 2 порядка лучше.

Эдельман умница. Лучший игрок команды в этом году, имхо. Оставлять любой ценой.

Талиб - ну не знаю. Когда он в строю - секондери в порядке, только он лечится по пол сезона, а денег наверное попросит кучу.

Коллинз снова очень неплохо, Спайкса можно отпускать со спокойной душой.

Драфт - нужен ловящий ТЕ как воздух, сэйфти, и фронт, как в атаке (прежде всего гард, кмк), так и в защите. Для Дропсона и Дропкинса следующий год определяющий. Верим в то, что Гронк вернется прежним.

В следующем году мы просто должны быть сильнее, чем в этом.
Не умничай, а посмотри стату (с) Rotoz
 
Цитата
Evil Genius пишет:
Очень надеюсь, что проблема в его травме паха, но его брали вместо самого стабильного принимающего лиги
Амендола и травма чего либо там и есть одна из самых стабильных позиций лиги.Прекрасно знали кого подписываете.
нууу, я то красавец и комплексов нет (с) Crusader
 
Цитата
brave пишет:
1 харри за всю игру. Один. С Сиэтлом их ждет несколько иное.
Вот это просто ппц удручало всю игру вчера...
Да и вообще ощущение по первым трем четвертям было просто полной безнадеги.

Никакого давления в конверте, просто бегаем за ресиверами стараемся не дать им набрать YAC. Заодно пропускаем редкие забеги 3-10.
В атаке тоже никакой изюминки. Пару раз попробовали Блаунта - не получилось - ну и хрен бы с ним, будем натужно ярды набирать через короткий пас.
Никакой изюминки вообще, ничего нового или оригинального.
Ну и результат по игре, увы...

Я что вчера смотрел понять пытался, что сейчас хайлайты пересматривал - все не могу понять одного.
Неужто нечего было предложить хоть чуть-чуть оригинального?
Ну там повалять Пейтона пару раз любой ценой (пусть бы и ценой биг-плеев) или чего еще придумать?
 
да по делу все, слабее были
ББ конечно да, достоин хотя рассмотрения на тренер года  
ромосексуал и дезбиян
Зрители, которые все это развлечение в конечном счете оплачивают, ходят смотреть на Тони Ромо(с)Высший разум нфлрус
 
Печально завершать сезон таким образом, но что поделать.

К сожалению, все наши недостатки (выше уже все расписали, нечего добавить даже) сошлись в одно время в одном месте, а соперник смог всем этим воспользоваться.

Ладно, будем готовиться к следующему сезону. По кепке, где-то читал, у нас около 7 лямов есть запаса на следующий год. Если реструктурировать пару контрактов (Вилфорк, Мэнкинс), катнуть Сопоагу, то будет еще больше. Посмотрим, кого удастся на рынке ФА ухватить.
 
да матчем расстроен. даже не столько результатом, сколько отсутствием способности сопротивляться. у Пэтс на поле был один по спортивному злой и заряженный человек - это Том. иногда на его волну настраивался Эдельман. Этой паре большой респект. все остальные выглядели как овцы на заклание. выноса нет. кидать не кому. защита беззубая.


PS: кто знает где можно посмотреть зарпалты игроков и платежки команд. мне просто стало интересно, сколько стоит собрать такую команду как Денвер. и сколько получают люди на схожих позициях в Пэтс?
 
Цитата
PS: кто знает где можно посмотреть зарпалты игроков и платежки команд. мне просто стало интересно, сколько стоит собрать такую команду как Денвер. и сколько получают люди на схожих позициях в Пэтс?
Секрет Денвера в том, что все их ресиверы (кроме Велкера, который на весьма демократичных деньгах) еще на контрактах новичков, как к слову и Вон Миллер.
Посмотреть можешь ну на sportac например.
Не умничай, а посмотри стату (с) Rotoz
 
Цитата
кроме Велкера, который на весьма демократичных деньгах
кстати вот и аукнулось ББ решение отпустить Веса. ни когда не понимал принципа экономии на "иголках". Вес же по нормальному хотел остаться в команде. я думаю и Том был бы не против. хотя положу руку на сердце, если бы Том сильно хотел, Веса бы оставили. а так получили что хотели - Амендолу.
 
я бы не сводил  всю физику все неудачи Пэтс (относительные, конечно) к тому, что отпустили Велкера. Более того, Эдельман спокойно сделал 100 приемов за сезон, чего не было бы при Велкере. Т.е., Велкера-то как раз удалось заменить. А вот защита, тайтенды и wide-out остались в большей части нерешенными проблемами (с учетом травм).
Изменено: finman - 20.01.2014 17:09:51
Семь гаек, Карл, семь! Еще раз: 7!
 
Цитата
А вот защита, тайтенды и wide-out остались в большей части нерешенными проблемами
Да куда не ткни, везде проблема. с ТЕ конечно вообще швах, и это при условии какая на них делалась ставка, и какие они были. но это все опять таки вопросы к тренерскому штабу и менеджменту в целом. надо конечно титаническую работу в межсезонье проводить, ну это конечно при условии, что они хотят в эру Тома взять СБ.
хотя если вот так оглянуться, то все равно поражаешься, как далеко смогли дойти, и на сколько достойным выдали сезон, не смотря на все травмы и потери. за такую команду грех не болеть. спасибо им. ждем следующего сезона.
 
Зажигало братан, не грусти!
Наши все равно лучшие.

А если честно, то учитывая потери и проблемы Пэтс отличный они сезон выдали и в регулярке и в игре с Инди, да и с Денвером в конце все решалось, хоть и на онсайд киках.

Интересно глянуть теперь конечно в ваш следующий сезон, как будете искать ресиверов нормальных, заиграет ли травмоопасный Гронк и не скатитесь ли к выносу.
Увидим.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 243 След.