Привет всем участникам. Меня зовут Владимир, я буду вашим комиссионером в этом сезоне. Связь со мной: ЛС на форуме, Telegram - @ogurc
Следим за этим сообщением, оно обновляется и дополняется. Не пропустите важную информацию. Любые другие сообщения в этой теме могут: - быть трештокингом; - ввести вас в заблуждение, с целью деморализации и понуждения к неравноценному трейду. Будьте бдительны.
АРХИВ:
Скрытый текст
Список участников Лиги 3.5:
_Rookie_ therz aries17 он же Dmitry vtora76 yaroslavkolyaginRaysBucc Manchesterr Bekker28 Давид Гранд, Maksim - Rechitskiy Roethlisberger GBP Ruslan Vasya_Khhh urville
Первым делом всем участникам лиги нужно написать мне личное сообщение на форуме, в котором указать электронную почту вашего аккаунта на сайте nfl.com, для последующей оправки инвайтов в лигу.
Далее, следует отписаться в этой теме и указать следующую информацию:
1. Имя. 2. Название команды (просьба ко всем участникам выбрать его так, чтобы потом не было желания менять по ходу сезона). 3. Место проживания (часовой пояс). 4. В какой день и в какое время вам удобно проводить драфт? 5. Нужна ли дополнительная площадка для коммуникации? Если да, то какая?
После того, как все отпишутся, я смогу назначить время драфта и жеребьевки очередности выбора на драфте.
P.S. Кто не отпишется до вечера 26 августа будут заменены на людей из листа ожидания. Несмотря на мою любовь к вам.
♣ - - - - - - 25.08.2016г. 12-40 мск. Внимание, ожидается изменение в официальные Правила (для 3 лиг):
♣ - - - - - - 25.08.2016г. 17-30 мск. Проверяем email на наличие инвайтов, имеющих примерно такой вид:
Надо открыть письмо и перейти по ссылке в середине письма.
Если письма нет: 1. Проверяйте папку СПАМ в почте, письма с инвайтами могли попасть туда. 2. Тот ли электронный адрес (email вашего аккаунта на сайте nfl.com) вы прислали мне в ЛС, который проверяете на наличие инвайта.
♣ - - - - - - 26.08.2016г. О формировании дивизионов и расписании.
Состав дивизионов сформирован по принципу максимально возможной справедливости: 1. Так, чтобы в каждом было по потеряшке (это джокеры). 2. Остальные игроки распределены в зависимости от даты регистрации на форуме (учитывайте, что эти данные мало что говорят о силе игрока, но тем не менее...). Т.е. - первым ушел 2008, потом в каждый дивизион 2013 - 2014 - 2015 - 2016. Причем, я еще старался , чтобы не получилось в одном дивизионе двух игроков из одного города. После этого, расписание было рендомизировано - скрины, подробности процедуры, можете уточнить у Roethlisberger, он же Михаил, менеджер команды SPB Plumbers. Дабы не было подозрений, что я расставлял соперников по дивизионам - с целью облегчения расписания для моей команды.
♣ - - - - - - 27.08.2016г. 9-40 мск. Прощаемся с yaroslavkolyagin и Давид Гранд, так и не вышедшими на связь. Игрокам пришедшим на замену, а это: RaysBucc, Maksim - отправлены ЛС (личные сообщения на форуме) с инструкциями:
Также, рекомендую ознакомиться со статьями по ссылкам (были закреплены вверху страницы).
♣ - - - - - - 29.08.2016г. 08-30 мск. Приняли инвайты 10 игроков. RaysBucc, Maksim - спрашивайте, что непонятно.
♣ - - - - - - 29.08.2016г. 15-30 мск. RaysBucc, Maksim - вам отправлены повторные сообщения от Лиги 3.5 с инструкциями.
♣ - - - - - - 31.08.2016г. 11-30 мск RaysBucc проскочил через закрывающиеся двери электрички. Прощаемся с тов. Maksim'ом, приветствуем Rechitskiy из расформированной Лиги 3.7. Инвайты на движок лиги игрокам RaysBucc и Rechitskiy высланы. Проверяйте почту (в т.ч. папку спам), переходите по ссылке в Лигу.
♣ - - - - - - 31.08.2016г. Свершилось! Зарегистрировались на движке ВСЕ 12 игроков! Поздравляем игрока RaysBucc - он получает раритетный приз от комиссионера Лиги 3.5 ! Такого приза нет ни у кого во всей фэнетези-системе НФЛРУС и даже во всей fantasy.nfl.com !
Название приза: FEOKTISTOV Описание: Приз 12-му зарегистрировавшемуся на движке Лиги 3.5 фентези-системы НФЛРУС в 2016 году. Приз получает игрок со стальными и низкоэлектропроводимыми, как канат, нервами. Проявленная выдержка, как у космонавта, заслуживает соответствующего вознаграждения. Константин Петрович Феоктистов - 12-й (по общемировому списку) космонавт. Совершил свой полет 12 октября 1964г. на корабле "Восход".
♣ - - - - - - 31.08.2016г. 14-15 мск Время драфта назначено: 4 сентября 2016г. 20-00 мск, 01-00 pm EDT, 10:00 am PDT.
♣ - - - - - - 03.09.2016г. 18-36 мск Порядок драфта (очередность выбора) рандомизирован в момент, когда заходящее Солнце перестало освещать Каабу. С результатами вы можете ознакомиться по ссылке - ТЫЦ
♣ - - - - - - 04.09.2016г. 19-45 мск Не забываем обновить окно лиги, тогда появится окно драфта.
♣ - - - - - - 05.09.2016г. 12-30 мск По итогам Драфта им. Дж.Гордона и зайцев - раритеты от комиссионера получают - ТЫЦ
♣ - - - - - - 08.09.2016г. 13-30 мск Вашему вниманию представлена Концепция БДЭБ Лиги 3.5 - ТЫЦ
♣ - - - - - - 12.09.2016г. 18-50 мск Внимание! Изменения в Правила разосланы всем игрокам Лиги 3.5 в ПМ на форуме:
Цитата
Поправка номер 1. (с пояснениями) Нельзя поднимать игроков со статусом ФА с момента технического прохождения вейвера до фактического объявления подъемов машиной на движке.
На движке nfl.com существует баг, работу которого мы до этого никак не регламентировали. С момента просчета вейвер очередей до обновления баз данных движка и составов существует окно от пары минут до часа в которое игроки на движке, которых никто не пробовал клеймить получают статус ФА. И их можно было поднимать в обход очередности вейвера. С этого года мы объявляем такие действия нелегальными. Коммисионеры постараются проинформировать всех игроков с экстренным изменением правил. Но если кто-то нарушит его в первый раз, строгого наказания не последует. Игрок будет усно предупрежден, что так делать больше не стоит, и проведенная операция будет откатана коммисионером лиги в первоначальное состояние.
♣ - - - - - - 16.09.2016г. 15-45 мск О ПАССИВНЫХ. В случае, если игрок не будет заменять травмированных на сезон (типа порванные связки колена) игроков более 2 игр подряд - РАССТРЕЛ НА МЕСТЕ. Если вы думаете. что в мире мало бездельников, которые согласны заиграть даже вашими (как вы думаете ущербными) командами ТО Я ВАС СИЛЬНО ОГОРЧУ.
♣ - - - - - - 17.09.2016г. Официальный чат Лиги в Телеграм расформирован. В связи с тем, что осталось 5 пользователей - дабы не было обвинений в том, что они получают неоправданное преимущество. Любые принципиальные вопросы и претензии игроки могут поднимать непосредственно на странице Лиги, а также в теме Лиги на форуме НФЛРУС, т.е. здесь.
♣ - - - - - - 21.09.2016г. Зарегистрированы и награждены первые эскимосские братья Лиги 3.5 :
♣ - - - - - - 26.09.2016г. Увы и надо мной есть начальство, иначе, конечно, кордебалет задирал бы ноги повыше. Решение Лиги НФЛРУС по поводу команды SPB Plumbers:
Цитата (задолго поднятого мной вопроса на Совете Комишей) итогового решения:
Цитата
Взвесив все отрицательные и положительные ньюансы блокирования управления командой Лиги 3,5 = SPB Plumbers, или передачи её управления в другие руки - в конкретном случае Лиги 3.5 - принято решение не ограничивать право на выигрыш для большинства команд Лиги 3,5, даже учитывая возможность проигрыша некоторых других команд лиги 3,5. И соответственно, не блокировать управление командой SPB Plumbers. Согласовано с Че.
Скажу сразу, я был за то, чтобы передать команду в управление другому игроку. Но имеем то, что имеем. Че - это главный комиссионер всех лиг НФЛРУС.
♣ - - - - - - 26.09.2016г. Зачет по трейду начинает своё неумолимое движение... ТЫЦ-ТЫЦ
♣ - - - - - - 05.10.2016г. 12-25 На вейвер никто не заявился, поэтому подтверждаю, что операции с Free agents разрешены.
♣ - - - - - - 07.10.2016г. Результаты битвы за титул ESKIMO PAPA после 4 недели - ТЫЦ
♣ - - - - - - 13.10.2016г. После 5-й недели у 6-ти игроков по 4-е эскимобро, у трех по три. Новичков не было.
♣ - - - - - - 19.10.2016г. 16-10 Тут меня старшие товарищи поправили:
Перевожу на русский: Сергей, ГМ Go Ahead Eagles имеет право осуществлять ВСЕ транзакции (в т.ч. Add/Drop) в ростере из 14 слотов. 1 слот он должен держать пустым НЕДЕЛЮ.
♣ - - - - - - 21.10.2016г. 23-30 Голосуйте ЗА/ПРОТИВ отмены Правила среда-вейвер-FA, или НЕ голосуйте вообще - ТЫЦ По справедливости, имхо, раз уж один попался и получил санкции, которые будут действовать до установленного срока, то как бы, другим негоже себе подыгрывать... НО, в любом случае, я найду способ восстановить справедливость.
♣ - - - - - - 22.10.2016г. 09-10 Уточяю. Фактически, правило ПОКА ЕЩЕ продолжает действовать:
1. Наказание для команды Go Ahead Eagles остается в силе. 2. В случае если до 23 октября - воскресенье - за оставление правила проголосует меньше 6 человек, то оно будет отменено начиная со среды. Т.е. начиная с 26 октября, ВСЕ игроки, в т.ч. Go Ahead Eagles, смогут поднимать FA - независимо от прохождения вейвера.
♣ - - - - - - 23.10.2016г. 10-55 Так как за сохранение Правила FA/вейвер проголосовало меньше половины игроков Лиги 3.5, то оно отменяется - начиная с 26 октября, ВСЕ игроки, в т.ч. Go Ahead Eagles, могут поднимать FA - независимо от прохождения вейвера.
Go Ahead Eagles продолжает держать один слот пустым до начала среды 00-00-01 мск 26 октября. Игрока Knile Davis RB нельзя поднимать до 00-00-01 мск 26 октября.
♣ - - - - - - 12.11.2016г. 13-30 Вручение призов и обнародование результатов подсчета эскимосских братьев приостановлено (учет идет) - все под контролем. Просто я так подумал и рассудил, что замучаюсь каждую неделю добавлять имена, к тому же - количество символов в комментариях к призу ограничено движком. Результат подсчета, и возможно, будущий ESKIMO PAPA - будет обнародован по завершении регулярного чемпионата самой Лиги 3.5, до стадии плей-офф, т.е. после 13 недели NFL.
♣ - - - - - - 05.12.2016г. ВИТАЛИЙ - генеральный менеджер команды PowerGiant - ник - RaysBucc - победитель регулярного сезона Лиги 3.5 2016 года (но перстень ему ещё надо заслужить в плей-офф).
♣ - - - - - - 06.12.2016г. - заблокирован add/drop игроков в ростеры команд, не попавших в плей-офф лиги 3.5 (распоряжение главного комиссионера):
♣ - - - - - - 10.12.2016г. - Определен Игрок Лиги 3.5 с наибольшим количеством Эскимосских Братьев и самыми крепкими братскими узами. Это - менеджер команды Cossacks Zaporizhzhya. С расчетом можно ознакомиться по ссылке - ТЫЦ Руслан получает титул ESKIMO PAPA и приз -
♣ - - - - - - 13.12.2016г. Почему сделаны исправления в сетке плей-офф 15 недели:
Цитата
- Chepa, [13.12.16 16:16] и еще перепроверьте посев правильно ли прошел в полуфинале. а то у нас в супре автоматом по сетке пошло... -Chepa, [13.12.16 16:22] 15 неделя – полуфиналы. Первый победитель дивизиона против команды с наименьшим номером посева. Второй победитель дивизиона против оставшегося победителя уайлд-кард раунда.
♣ - - - - - - 14.12.2016г. Вылетевшим из ПО командам (Cossacks Zaporizhzhya, Black monsters) добавление/сброс игроков заблокирован:
Цитата
надо ли закрывать подбор тем, кто в первой неделе по проиграет? - Chepa [12.12.16 20:39] Да - Chepa [13.12.16 16:14] там не забываем лочить тех, кто с по вылетает
♣ - - - - - - 20.12.2016г. Не прошедшим далее командам (Russo Turisto, Glory Hunters) добавление/сброс игроков заблокирован.
♣ - - - - - - 22.12.2016г. Приз для проигравшей команды в матче за 11-е место - The TOMMY 12-th - подробности - ТЫЦ
♣ - - - - - - 27.12.2016г. Приз The TOMMY 12-th, за последнее место по результатам Consolation, получает Алексей (Bekker28) - генеральный менеджер команды Voronezh Angry Fakelons - ТЫЦ
1. Михаил 2. SPB Plumbers 3. Санкт-Петербург, МСК 4. Желательно любой пнд, вт, ср, чт, вскр после 22.00 мск 5. В наличии любые площадки для коммуникации (вайбер, вацап, телеграмм, скайп и тд)
Пока остальные смотрят Condensed Games PRSW02, проверяя сейфы и надеясь разглядеть прочих слиперов - два потеряшки, отпишитесь же скорее здесь, и лично вашему комишу - см. первое сообщение, там всё написано о моей любви к вам...
Предварительно, дата драфта 4 сентября 20-00 мск ( 01 p.m. EDT) . Но! В лиге ВСЁ ЕЩЁ не хватает 2-х игроков. И, мнение этих двух джокеров, о дате драфта меня волнует, как комиссионера. Дабы никто не получил неоправданного преимущества. Главное командование - предпринимает героические усилия, по формированию лиг 3 уровня из списка ожидания. Оперативно (быстрее, чем на форуме) вы можете получить информацию в группе Лиги 3,5 в Telegram - тыц
Надо решить ещё два вопроса с настройками лиги (не делаю опрос в лиге, ибо не все там, поэтому на форуме): 1. Время на выбор в драфте. По умолчанию стоит 120 сек. Есть опции 300 сек, 90 сек. Если 300 сек, то время драфта существенно затянется, но игроки, которые будут драфтовать с телефона, могут иметь меньше траблов. Ваше мнение? 2. В Правилах ФФ на форуме нет настройки "Team Def 2-point Return: 2 points", возврат защитой при попытке реализации 2-х очков - 2 очка защите. В некоторых лигах она есть. Стоит ли нам её ввести?
Manchesterr написал: Комиссионер будь добр вышли ещё раз инвайт в лигу. Пока ничего не приходило.
1 - инвайты высланы повторно; 2 - проверяйте папку СПАМ в почте, письма с инвайтами могли попасть туда; 3 - тот ли электронный адрес вы прислали мне в ЛС, который проверяете на наличие инвайта.