Добро пожаловать в новый сезон системы. Лига 2.6. Я ваш коммисионер и ко мне можно обращаться просто Вася.
Друзья, перед вступлением, проверьте наличие своей команды в официальном документе жеребьёвки. В течении нескольких дней там могут быть изменения в участниках - тыцк
Наши великолепные менеджеры:[TABLE][TR][TD]Major[/TD][TD]South Park[/TD][/TR][TR][TD]bademus[/TD][TD]America's Team[/TD][/TR][TR][TD]callbaska[/TD][TD]Red-White Walkers[/TD][/TR][TR][TD]Hamrun[/TD][TD]Hamrun Spartans[/TD][/TR][TR][TD]Sviat1996[/TD][TD]Puppets[/TD][/TR][TR][TD]Soba[/TD][TD]Soba Gamblers[/TD][/TR][TR][TD]ProstoVasya[/TD][TD]Blake Lives Matter[/TD][/TR][TR][TD]acalex[/TD][TD]acalex[/TD][/TR][TR][TD]gonsales[/TD][TD]Gonsales monsters[/TD][/TR][TR][TD]WALKER[/TD][TD]Rockets[/TD][/TR][TR][TD]Viacheslav[/TD][TD]Furious Tver Crickets[/TD][/TR][TR][TD]Colonel[/TD][TD]Br Knights[/TD][/TR][/TABLE]По традиции предлагаю немного получше узнать друг друга и заполнить анкету.
1. Как к вам обращаться? Где живёте и часовой пояс по отношению к МСК
2. Ваша команда в системе
3. Ваш тег в телеграме
4. Напишите обязательно какие даты драфта для вас максимально НЕ УДОБНЫ и какие НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНЫ. (Драфт должен пройти в один из дней с 26 августа (воскресенье) по 6 сентября (четверг) включительно)
5. Ваш путь в системе? Как вы попали на второй уровень?
6. Ваше любимое число. (Будем определять порядок драфта. Обязательно посмотрите, чтобы ваше число никто не взял ранее)
Продолжу 1. Коля-Коля-Николай, МСК во всем своем великолепии 2. Gonsales Monsters 3. @nsorkin 4. НЕ МОГУ: 26, 27, 28, 30, 31, 1, 2, 4, 6. Имхо, проще написать, когда могу . А могу я: 29.08, 3.09, 5.09 5. Из-за ненавистного Тодда Герли прозябаю с вами на втором уровне. 6. 7
1. Святослав, Киев, Сейчас совпадает с МСК 2. Puppets 3. @SviatLiulin 4. Могу в любой будний день после 20:00 5. Попал как участник полуфинала на третьем уровне 6. 22
1. Алексей. Я из Барнаула. МСК+4. 2. Altay Shamans 3.@VanAlexx 4. Смогу )) 5. Чудом 6. 4 А вот и изменения ) Видимо я играю в другой лиге. Всем удачи! И как мне теперь вас покинуть в самой лиге? Инвайт-то я получил в лигу 2.6
1. Александр, Москва 2. South Park 3. @AlexMajor 4. Не смогу драфтовать с 29 августа по 4 сентября включительно. Идеально- До 28 августа любой день с 21 мск. 5. Финалист Лиги третьего уровня 6. 31