Igor Salvadorov пишет: День добрый! На старом форуме сидел под ником Бенгал. Сейчас не могу зайти под ним ни с одного браузера. Сижу с ФБ. Как поступить?
Так у тебя привязан фб к логину Бенгал. Можно заходить и так и так, только зайди в кабинет, и пароль себе новый поставь. Тогда сможешь входить под ником Бенгал.
brave пишет: Так у тебя привязан фб к логину Бенгал. Можно заходить и так и так, только зайди в кабинет, и пароль себе новый поставь. Тогда сможешь входить под ником Бенгал.
Что за мазафака у вас со входом и восстановлением(регистрацию не проверял)?! Не зайти под старым ником PAzitiFFF, хотя пароль помню — проглатывает как не было Не восстановить, какую комбинацию не указывай — та же фигня
Я помню, что была борьба с мультиаккаунтами. Может быть последствия?
Никогда не имел другого профиля. Более того, он и поныне существует: сообщений вы нем не прибавилось, последняя активность давнишняя(т.е. моя). Кому понадобилось его замораживать?
Прил Великолепный пишет: Ну так есть тут люди, кто способен помочь мне в решении этой проблемы?
Есть, конкретно в чем проблема? Не пускает под старым паролем? Воспользуйся восстановлением. Если на аккаунте прописан твой емэйл - спокойно получишь на почту письмо, и сбросишь пароль, а потом поставишь какой угодно.
Прил Великолепный пишет: Ну так есть тут люди, кто способен помочь мне в решении этой проблемы?
Есть, конкретно в чем проблема? Не пускает под старым паролем? Воспользуйся восстановлением. Если на аккаунте прописан твой емэйл - спокойно получишь на почту письмо, и сбросишь пароль, а потом поставишь какой угодно.
Ох, ну неужели я такой дурачок... И не пробовал с трех чистых браузеров Невозможно ни войти, ни восстановиться — выбрасывает как ничего не было! Письмо не приходит, Топаз не дает команды. Можно войти только через соцсеть
Письма уходят, я это прямо сейчас вижу. Очевидно, они у тебя в спаме. Ок, давай так - напиши мне в личку, какой у тебя мэйл на аккаунте, если совпадет, я выставлю временный пароль, и вышлю его тебе опять же в личку. Потом поменяешь.
brave пишет: Письма уходят, я это прямо сейчас вижу. Очевидно, они у тебя в спаме. Ок, давай так - напиши мне в личку, какой у тебя мэйл на аккаунте, если совпадет, я выставлю временный пароль, и вышлю его тебе опять же в личку. Потом поменяешь.
В спаме нет. Ни одного, нигде. Раз письма уходят, то очевидно проблема непосредственно с самим коннектом с mail.ru, ну у кого тут с этим ящиком проблем не возникало?
PS: А тут случайно раньше не было авторизации через twitter?
вопрос наверное больше к движку, но все же. только у меня периодически отмечаются темы как "просмотренные", хотя я абсолютно точно их не посещал\ не видел последних сообщений?
za-jigalo пишет: вопрос наверное больше к движку, но все же. только у меня периодически отмечаются темы как "просмотренные", хотя я абсолютно точно их не посещал\ не видел последних сообщений?
Не видел такого. Может быть у кого-то еще было подобное?