2011-2021 ФОРУМ ЗАКРЫТ

Сообщения продолжают работать

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

SUPER BOWL MOSCOW PARTY 2020
 
Прочитал ответ и осталось двоякое впечатление. Вроде и ответ дан, а по факту ничего не сказано. Туалеты проверим, камеру хранения уточним - а сейчас-то что помещало?[I] [/I]2,5 литра на человека это якобы ок, хотя у вас же на главной прямо сейчас висит опрос, где людей, ответивших, что только за время просмотра матча они выпивают 3+ бокала пива суммарно 49%. И ещё 26% 1-3 только за время матча. Соответственно если брать время "до игры", то минимальный объём заявленного должен быть минимум раза в 2,5-3 больше. Для Бада с его копеечной себестоимостью это вообще не проблема.
Отдельные моменты:[I][B]

Но я точно знаю, что «Бад» примет меры (уже обсудили с ними и нашли решение), и все будет нормально, будем вспоминать этот форс-мажор как недоразумение 13-го пати. Пиво будет всегда  — это основа всего просмотра для нас, и я это очень-очень  хорошо понимаю[/B]. [/I]
-------
А простые смертные могут поинтересоваться вариантом решения проблемы?

[I][B]В сумму заложена аренда зала, 1,5 часовой музыкальный концерт, аренда и монтаж светодиодных экранов, оплата кейтеринга (да-да), персонала, шарфы и остальные множественные заботы (кто проводил хоть раз мероприятия, тот понимает).[/B][/I]
-------
От многой мишуры вроде чирлидерш и шарфов можно и отказаться, но это вкусовщина.

[B]Я запретил. Водки на пати не будет никогда — она зло и запрещена. Догадайся почему[/B]
-------
А вот это вообще не понял. Максимально странное решение решать за взрослых половозрелых мужчин, какие напитки им пить. Учитывая, что аналогичные 40 градусные напитки (ром, виски, бехеровка) в свободном доступе  И "водочные" позиции вроде сельди с картофелем, борща и оливье в меню.


Ну и вообще почитав всё, что написали за прошлую неделю и увидев много пожеланий в адрес таких как я идти *****, наверное на будущий год ***** мы и пойдём. "*****" в Москве это в районе Лиги Пап, примерно.

Грустно всё это. Может за год эмоции улягутся, конечно.
SUPER BOWL MOSCOW PARTY 2020
 
К сказанному юзером [URL=http://nflrus.ru/forum/user/6010/]Seldom[/URL] добавить практически нечего. Не побоюсь высказаться, раз уж все комментарии важны.

Пара мыслей вслух и вопросов, начнём с негативных:
1. Алексей, Вы мне лично здесь отвечали за две недели до пати, что по пиву будет "Бад и что-то ещё". Под "что-то ещё" подразумевался Бад безалкогольный, я так понимаю?
2. "Будет оплата картами" - из Вашего же ответа мне ровно в этой же теме. На мероприятии же выясняется, что в одном из самых технологичных городов мира, где по банковской карте можно купить абсолютно всё и везде принимается только перевод на Сбербанк. У меня вот нет карты Сбера. Я ещё и комиссию плачу за перевод. У гостей из-за рубежа у многих тупо нет возможности быстро переводить на карту (приведу в пример свой зарплатный Ситибанк - крупнейший банк США и мира, но попробуйте сделать в нём перевод на карту - не сможете).

И ладно бы это так было. Я с этим даже смирился. Сперва. А потом ближе к перерыву матча, когда я покупал Бад на дальней барной стойке я разговорился с барменом. И он сказал мне любопытную фразу: "это (перевод на Сбер вместо нормальных карт) не прихоть площадки,  а пожелание организаторов" (с)
Алексей, прокомментируйте пожалуйста. Бармен (по-моему его Дмитрий зовут) мне соврал и от организаторов ничего такого не было?

И раз уж написано, что представители площадки и партнёров смотрят и читают эту тему, то хотелось бы напрямую обратится к герою уже мемного в определённых кругах скриншота, а именно Евгении из Anheuser-Busch:

Уважаемая Евгения! Очень расстраивает факт того, что при планировании организации мероприятия, на которое у вас была чёткая статистика участников (округлим до 500), вы не смогли справится с банальной математикой уровня начальной школы. Ибо разделить 1000 на 500, получив 2 литра на человека, а потом сопоставить с заявленным хронометражем мероприятия (21:00 - 7:00) и понять, что возможна проблема - это не самое трудное действие.
Будь вы моей подчинённой, такое отношение к работе не осталось бы мной проигнорированным.
Удачи вам в дальнейшем построении карьеры. Она вам понадобится.

И опять же вопрос Алексею: уточнялось ли количество пива, которое будет поставлено на мероприятие заранее? Или же этот вопрос был полностью отдан на откуп Anheuser-Busch? По-моему это был один из ключевых организационных вопросов для пати, на котором безлимитное пиво от "официального партнёра НФЛ" (и это, пожалуй, единственное достоинство данного пивного напитка) подается как одна из главных отличительных особенностей.

Ответы на данные вопросы напрямую будут влиять буду ли я платить за следующую (уже 6ю пати), или же перемещусь с товарищами в условную Лигу, где хотя бы буду понимать, за что я плачу деньги.

Ну и дабы закончить на позитиве: как всегда крутая атмосфера от участников. Очень рад был видеть многих, с кем познакомились в предыдущие годы и завязать несколько новых приятных знакомств. Вы - лучшие)
SUPER BOWL MOSCOW PARTY 2020
 
Обилетились на Пати (для меня уже пятое)
Хотелось бы узнать подробнее про кейтеринг (на сайте общие слова):
1) Что по пиву? Бад понятно. Будут ли другие сорта? Что включено в стоимость билета?
2) Что по еде? Какое меню, будут ли простые закуски типа орешков? В том году было вснго много, но не хватало именно простых закусок под пиво - полноценные блюда можно было взять раз, ну два. Но не всю же ночь крылья и лапшу точить. ПРишлось отправлять гонца на такси до ближайшего магазина за обычным арахисом.

Спасибо
SUPER BOWL MOSCOW PARTY 2020 (прием заявок)
 
1. Илюхин Виктор
2. [URL=mailto:viliuhin@yandex.ru]viliuhin@yandex.ru[/URL]
3. Москва
4. 3
SUPER BOWL GRAND MOSCOW PARTY 2019
 
[QUOTE]Satanozawr написал:
Может сделаем отдельную тему или папку на диске и фоток с пати накидаем?[/QUOTE]
Да фотки с тобой нет только у ленивого! Респект за однозначно самый крутой прикид на пати!
SUPER BOWL GRAND MOSCOW PARTY 2019
 
Что-то случилось со старым профилем, так что пришлось новый регистрировать.

Это была моя 4 пати, присоединился к вам на Открывашке в 2016 году. С того момента понедельник после первого воскресенья февраля стал 100% отпуском. Пати очень полюбил и жду как новый год, ибо это реально бесценная ночь.

И тем более грустно осознавать, что из 4х это была худшей. Про плюсы (с моей т.з.) чуть дальше, а сперва про негатив:
* "шоу и звук": я понимаю, что видимо это не ваша инициатива, но гости с лейбла Тимура Юнусова были не в тему вообще - на них всем было наплевать, они своим ором только мешали общаться и явно не понимали специфику мероприятия. Да и просто фоновая музыка играла очень громко.
* количество случайных пассажиров: на мой взгляд было критически большим. В очередях и скоплениях людей то и дело видел и слышал абсолютное непонимание того, что происходит. Плюс если пишут о воровстве, то это совсем какой-то запредел. Меня это коснулось в меньшей степени - группировались телеграмм-чатом Патриотов возле ВИП зоны и нам было отлично. Но это мы, которые заранее знали куда идут и с кем будут тусить.
* Пиво: один бад. Никакого разнообразия. В прошлые года был Хугарден и Хамовники стаут. Хотя бы что-то.
* Меню: фудтраки это очень хорошо. Но там только самостоятельные блюда. Не хватало закусок: орехов, фри, сырных палок, всяких луковых колец и т.д. Хотя бы что-то. Ну и ценник в 450 рублей за крылья и 500 за бургер - мягко говоря завышенный для фаст-фудов. Любая сеть бургерных и лапшичных делает вкуснее и дешевле.
* Отсутствие депозита: про это уже говорили выше. Если это цена за такой экран и квотербек-машину, то я буду не готов в будущем за это платить.

И плюсы, чтобы не скатиться в негатив:
* Ветераны НФЛ: это супер. Перекинулся парой слов с Роном и Ильёй, которого как и многие помню по включениям НТВ-Плюс перед Супербоулами.
* Трофей Ломбарди: это прям ААААААА!!!! Сказал бы мне кто, что он приедет в Россию - не поверил бы.
И кстати это был показатель большого количества "левого" народа - он стоял в сторонке никому не нужный. Те, кто хотел сфоткались и были таковы. Представьте, что это был бы финал соккерной ЛЧ и стоял бы в зале "ушасты" - очередь была бы на километр.
* Экран: безумно крутой. Хотя в итоге я смотрел на боковом проекторе (он был тупо ближе всего).
* Пространство и туалеты: места много, очередей нет. Однозначный плюс.

В заключении хотелось бы выразить огромный респект Печатнику и остальным людям, организовавшим этот праздник.
Но поводов задуматься всему нашему комьюнити есть. На мой взгляд два года назад на Автозаводской было душевнее.
Большое пространство размыло тусовку до "все тусят со знакомыми".
Изменено: James_Lowell - 05.02.2019 11:51:19