NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL

#HowBoutThoseChiefs

Автор блога: feataXe

Что мы имеем… Неделя 16.


Грусть, печаль и обида прошли после четвергового футбола и теперь, когда взгляд, по прошествии времени, уже незамыленный, то можно спокойно посмотреть назад и оценить все те проблемы, что преследуют команду Энди Рида на протяжении всего сезона. А так же заглянуть немного в будущее и оценить оппонента, с который предстоит сыграть на неделе грядущей. И так, давайте посмотрим что же мы всё таки имеем.

Что мы имеем… Неделя 15

Четверговый футбол. Четверговый футбол может быть просто отвратительным зрелищем, даже если вывеска во всю кричит: «Это будет нечто!».
Короткая неделя — мало времени на зализывание ран, восстановление сил и подготовки к принципиальному противостоянию. Что мы увидели на неделе минувшей, к чему готовится и что будем иметь к неделе 15 разбираем ниже.

Что мы имеем… Неделя 14



Уже через 2 дня на Arrowhead Staduim сойдутся две команды, чьи амбиции, наверняка, больше чем просто выйти в плей офф. Команды, чья философии диаметрально противоположны друг другу: «Балтимор Рэйвенс» — «Канзас Сити Чифс». Одно из лучших нападений против одной из лучших защит лиги. Это нельзя пропустить. Однако, что же имеет команда Энди Рида перед предстоящим матчем и что произошло за минувшую неделю предстоит узнать сегодня?

Главный претендент на MVP — Патрик Махоумс


В сезоне, котором доминирует качественная игра квотербека и зажигательная игра нападения, феномен игрока Канзас-Сити «Чифс» Патрика Махоумса 2018 года стал для многих открытием и породило множество споров. Много шума вызывал сам выбор Патрика Махоумса на драфте так высоко, затем, как его назвали стартовым квотербеком на 2018 сезон после обмена Алекса Смита в «Редскинс», но он перечеркнул все ожидания экспертов насчет «Чифс» на этот сезон.

Minnesota Vikings - Skol Vikings!

Итак, новый ролик, прошу минуту внимания!

Сегодня речь о команде одного из самых суровых штатов США. Команде, чей нордический характер, твердый, как поле старого Met Stadium в декабре, под стать ледяным зимам Миннесоты. Команде, чьё настоящее отныне под прицелом прожекторов новенького US Bank Stadium. Команде наследников седовласого Фрэна Танкертона и соратников рвущего защиты на части Адриана Питерсона. Команде, похожей на своих болельщиков так же, как похожи друг на друга Города-Близнецы.

Skol Vikings!

Kansas City Chiefs - ArrowheadPride

Итак, очередной ролик. На сей раз - о команде, дорогой сердцу автора, посему - сделанный с особой любовью.

О команде Лена Доусона, Деррика Томаса и Тони Гонзалеса, Джереми Маклина и Джамала Чарльза. О команде, чей стадион официально считается самым громким в мире, а болельщики - одними из самых ярких и преданных в НФЛ.

Команде, появившейся на свет в Техасе, но ставшей гордостью двух других штатов, Канзаса и Миссури.

Канзас-Сити Чифс.

Итоги драфта Канзас-Сити Чифс

Всем доброго времени суток!

Думаю, что наконец-то созрел для написания первой статьи в блог, посвящённый команде из Канзас-Сити. Наверное, единственной причиной отсутствия каких-либо заметок об этой замечательной команде была неуверенность в то, что материалы достойны быть на главной страннице нашего сайта.

Однако давайте же попробуем!