Жара, ты забейся на то если Джетс Супербоул выиграют, то весь форум авы джетсовские поставят на год. Только и тебе надо что-то предложить, чтобы заинтересовать ))
Есть команды НФЛ, а есть Фэлконс, самая великая франшиза за всю историю игры!
S.B.84 пишет: Жара, ты забейся на то если Джетс Супербоул выиграют, то весь форум авы джетсовские поставят на год. Только и тебе надо что-то предложить, чтобы заинтересовать ))
по дружбе может? Если "Джетс" в плей-офф выйдут, то я гарантирую в плей-офф, количество качественного контента на сайте возрастёт.
Blitz пишет: Окленд дома играет, Джетс после поражения от принципиального соперника... Скорее всего будет равная игра, преимущество Джетс в лучшей защите
да, не стоит недооценивать фактор того, что через всю страну лететь. Командам с востока полегче играть на западе играть, нежели наоборот, но все же
galerus пишет: Я не понял - grantland.com закрыли что-ли?!??
Телевизионный холдинг ESPN закроет свой дочерний сайт Grantland. Как говорится в официальном заявлении компании, «мы решили посвящать наше время и силы другим проектам, которые, как нам кажется, будут более значимы». Grantland был создан 4 года назад специально под самого популярного спортивного журналиста США Билла Симмонса и сочетал освещение спортивных событий и явлений массовой культуры. Летом ESPN не стал продлевать контракт с Биллом Симмонсом. В качестве официальной причины президент ESPN рассуждал о том, что сайт не показывает той читаемости, на которую рассчитывало руководство. В качестве неофициальной назывались разногласия между ESPN и Симмонсом в связи со скандалами в НФЛ – осенью прошлого года Симмонс был отстранен от работы из-за слишком резких высказываний в адрес лиги. «Я любил всех, с кем работал на Grantland, и мне нравилось то, что нам удалось создать. Ужасно смотреть на то, как мерзко обращаются с прекрасными милыми и талантливыми людьми», – написал в своем Твиттере Симмонс после опубликования новости о закрытии сайта.