NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL

Это для тебя

Ты ждал, ты верил, ты строил планы и не мог не проворачивать в голове мысль, что самый "большой", самый великий и самый главный Супер Боул в истории человечества пройдет на твоих глазах. Ты знаешь кто будет участвовать, ты знаешь кто выиграет и ты уже знаешь как будешь горевать после того, как все это закончится. 

Ну а пока это только начинается и ты, уставший от клише, от штампов и от повседневности, готов в очередной раз "взорвать" главный сайт о футболе на русском языке, пусть его и сравнивают со старой шинелью, с просроченным доменом и с никому не нужной затеей. Знаешь почему? - я скажу тебе как мой друг Brave - "ты давно уже ни с кем не конкурируешь", и добавлю от себя - ты любишь своих конкурентов в грубой форме... Ну так давай сделаем это.


1. После полётов на Альфа-Центавру, после многочисленных, неудачных попыток перестать обожать овальное проклятье, после миллиона раз  произнесённой в зеркало фразы “Зачем тебе это надо”, я все же решил поискать ответы на, в первую очередь твои, вопросы.


2. Это наше общее проклятье. Чего ты хочешь? Ты хочешь много зарабатывать? Хочешь экспериментировать с разными девушками? Может, ты просто хочешь научиться кататься на мотоцикле? Научиться играть на флейте? Путешествовать, ни в чем не нуждаться, стать кем-то? Может ты просто хочешь чтобы твоей семье всего хватало? Это уже не важно -  мы вынуждены следить, переживать, болеть, ненавидеть и постоянно думать о героях овального мяча, которые, как тупые девки, мечтают нацепить кольцо.


3. Кто не получит кольцо в этом году? – Тим Тибо! Этот парень нужен мне, он нужен тебе, он нужен твоим детям, и он нужен лиге. Именно он является символом того, что даже если ты бездарь, ты не должен опускать руки. Это я сейчас обращаюсь к оставшимся ди-бэкам “Ковбоев” – не опускайте руки.


4. Кто ещё не получит кольцо в этом году? – Сихокс. Они не получат его всей командой. Зато они дали хороший контракт квотербэку и попрощаются с лучшим игроком обороны Кэмом Чэнслерром.


5. На месте комиссара НФЛ Роджера Гуддела, я бы застрелился. Честно, если мне – главе Национальной футбольной лиги посмел бы перечить просто игрок… я бы щемил ничтожество до тех пор, пока он не приполз бы на коленях и не начал бы умолять меня о пощаде. А здесь… В общем, если у защитников "Стилерс", которые мысленно уже начали подготовку ко второй игровой неделе с единичкой в графе “победы”, если гордость – они бы наложили на Тома Брэйди дисквалификацию до конца сезона, учитывая возраст, может даже до конца карьеры.


6. Но это все равно не спасёт их от поражения в матче открытия!


7. Знаете чего я ещё хочу? Чтобы  Бэн Ротлисбергер избил свою жену, находясь в состоянии наркотического опьянения, и чтобы избивая её, он наносил ей оскорбления на почве сексизма. Это минимум дисквалификация на 50 лет, а мне так много и не надо, мне просто хочется чтобы Майкл Вик зажигал.


8. Как думаете, это реально, что с Севера АФК снова выйдут три команды? Многие подумают, что "Стилерс" заведомо обеспечbли себе место в пост-сизоне, но на мой взгляд, как раз Питтсбург самая непредсказуемая команда, если сравнивать их с Цинциннати и Балтимором.


9. Нельзя забывать и о том, что, возможно, это последняя попытка доказать Энди Далтону, что он способен выйти на новый уровень, и перестать быть "вечно подающим надежды".


10. Мне грустно говорить об этом, но молодеет среди нас только Кэм Ньютон, и глядя на твоих любимых игроков, сердце разрывается, что больше мы никогда не увидим их такими, какими увидели первый раз и влюбились. Для этого и существуют четыре четверти по 15 минут, чтобы прожить за них всю жизнь.


11. Если говорить не о философии и не о себе (а это мне дается с каждым годом всё сложнее и сложнее) , а о командах, которые гарантированно будут бороться за плэй-офф – то таких восемь. Это четыре фрэнчайза с Юга НФК и столько же с Востока. Для выхода в плэй-офф не обязательно одерживать 11-10 побед, достаточно просто иметь соперников по дивизиону, которые, скорее всего, не смогут иметь положительную разницу побед-поражений. Индианаполис – ты наш должник.


12. Что меня откровенно выводит из себя – это команда Чикаго “Бесхарактерные”. Вы посмотрите на них, я сейчас обращаюсь к тем, кто следил за ними ну хотя бы с 2008-го. Ни одной волевой победы. Ни одного решительно-решающего действия на поле. Ни одного намёка, за исключением лысой головы Урлахера, на величие фрэнчайза. И Джон Фокс не поможет никак. Этот тренер добился одинаковых результатов с Пэйтоном Мэннингом и Тимом Тибо – никаких. И его приход в стан “Бесхарактерных” лишь подтвердит, что эго у чикагцев хватает лишь на выпрашивание нового контракта.


13. Меня невозможно обвинить в том, что я плохо относился к Джэю Катлеру. Но я клянусь, это последний сезон, когда я верю в Jay-C. Если в этом сезоне я опять увижу квотербэка, который проводит два шикарных матча, два хороших матча, четыре средних матча, и восемь плохих, я присоединюсь к армии ненавистников Катлера.


14. Ах да, по поводу Индианаполиса. Сравните ростеры его конкурентов по дивизиону. Уберите Джэй Джэй Уотта. Хьюстон еще способен навязывать борьбу “Колтс”?


15. Канзас-Сити, Сан-Диего, Дэнвер – главная интрига твоей осени! В главной роли – оборона “Бронкос” под руководством Уэйда Филлипса. Поверьте мне, если "Жеребцы"  наладят игру в защите, вы все, начиная с ноября, будете говорить что это главный претендент на самый великий Супер Боул в истории.


16. Не хочу вдаваться в подробности, но “Вайкингс” “отрезали” своего лучшего квотербэка.


17. А что если игроки 49 поняли, что не добыв в 49-ом Супер Боуле заветную чашу, на них будет наложено проклятье, которое будет преследовать их всю жизнь? Клеймо неудачников…. А вообще межсезонье было классным.


18. Взять только наш сайт, схожу с ума. У одного кончились картинки с человечком на кресле – и он решил закрыть блог. Двое других решили начать раз в полтора месяца выпускать “еженедельные” подкасты… Я реально начинаю думать, что моя жизнь без главного сайта об американском футболе перестанет иметь смысл.


19. Не имеет смысла и “Дельфинам” рассчитывать на пост-сизон. Утомляют меня разговоры западных аналитиков о том, что команда способна сделать шаг вперёд.  Если ваш первый раннер - Миллер, а первый принимающий Стиллс – не способна. Если ваш квотербэк Таннэхилл – не способна сделать и бросок вперёд. Можно сколько угодно говорить о защите, но цель игры – набрать очков больше чем о твоего соперника.


20. Так вот с очками, которые набираются и набираются. Вам не надоело заходить сюда. И из года в год ставить на одни и те же команды? Мы ведь все знаем, что в плэй-офф опять будут играть 9 команд, которые всем уже “измазолили глаза” и три “выскочки”. Разве вам не хочется разнообразия?


21. Так что же заставляет вас заходить сюда и тешить себя надеждами? Неужели вам нравится быть обманутыми, как будто вы руководство “Рэмс”, готовое задрафтовать Сэма Брэдфорда. Конечно нравится – нам всем это нравится. А мне это нравится больше всего! Делать вид, будто я разбираюсь в футболе, будто бы всё знаю, будто бы понимаю о чём говорю. А всё это для чего? – Для того чтобы ты пришёл на свой любимый сайт, после очередного просранного лета, и подумал – “ну удивите меня”, а после прочтения статьи подумал другое – “ничего себе, а ты в порядке Блондин”, но все же оставил сообщение – “А я не буду читать этот бред, я и подкасты твои не слушаю”.


22. Я люблю тебя, Блондин.

Страницы: 1 2 След.
StarGazer
Да, действительно, название статьи соответствующее «Это для тебя» – зацепило что ли...

Спасибо.

mex_mangust
Отличная статья, бро!!!
Шелтон
brave, спс!
brave
Шелтон написал: Подскажите неофиту, это хорошо или плохо для Бронкос?
Это очень хорошо. Филлипс в роли координатора защиты блестящ, у него попросту нет в этой роли ни одного не успешного проекта. Один из лучших в новейшей истории, я бы сказал.
Шелтон
brave написал: В главной роли – оборона “Бронкос” под руководством Уэйда Филлипса. Самая недооцененная строка в этом великолепном потоке сознания. Как-то я забыл про него совсем, когда обсуждали Бронкос, а зря.
Подскажите неофиту, это хорошо или плохо для Бронкос?
semroal
brave написал: В главной роли – оборона “Бронкос” под руководством Уэйда Филлипса. Самая недооцененная строка в этом великолепном потоке сознания. Как-то я забыл про него совсем, когда обсуждали Бронкос, а зря.
Угу. Я вообще как-то пропустил эту новость.
Max Simin 74
Как же я соскучился по всему по этому, а главное, по всем вам, друзья!

Теперь всё. Можно начинать.

Блондин - тебе персональный привет!))))

Quadro
Круто как всегда!
булка
теперь официально начался сезон.. все атрибуты на лицо..
salcon
арт-хаус от КБ))
Ayaks82
Двое других решили начать раз в полтора месяца выпускать “еженедельные” подкасты


Кстати, заждались


brave
В главной роли – оборона “Бронкос” под руководством Уэйда Филлипса.
Самая недооцененная строка в этом великолепном потоке сознания. Как-то я забыл про него совсем, когда обсуждали Бронкос, а зря.
_Rookie_
А.Поиграем в угадайку.
1.С кем общается КБ?
- С "Яйцом" Миллениум парка, Чикаго
- С зеркалом из Once Upon a Time
2.Что видится КБ?
- Алиса в Зазеркалье
- Тедди Бриджуотер в дредах и с перстнем
3. Каково отражение КБ?
- Брюнет
- Лысеющий шатен


Б.Конкурс названий и картинок для рубрики КБ:



Зеркальный квотербек

предлагайте ваши варианты...
za-jigalo
18-очень хорошо. так их!
Blitz
14. Ах да, по поводу Индианаполиса. Сравните ростеры его конкурентов по дивизиону. Уберите Джэй Джэй Уотта. Хьюстон еще способен навязывать борьбу “Колтс”?
В точку! А ведь мы часто об этом и не задумываемся :)
rotoz
Вообще удивительно, что Уотт продлил контракт с Хьюстоном. Похоже, кольцо ему не нужно. Тот же Индианаполис бы мог и подсуетиться, ибо одним Лаком СБ не выиграть.
ElephantLFC
Почему Стиллс-то первый на приеме в Эйс Вентуре? Лэндри же.
ss27
Бред. Но читать интересною
Jessi Caster
я даже немного соскучился по этому нелогичному разделению пары абзацев на 20+ пунктов. Как будто студент старается таким образом увеличить число страниц в курсовом. Ждем подкаст.
Alex_minsk
Отлично!
Страницы: 1 2 След.