NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL
W2.png

Блог о тебе и об американском футболе
Автор блога: Король Блондинов

60 минут

На прошлой неделе я писал, что нет ничего хуже, чем ничего не ждать от любимой команды. Я ошибался. Хуже этого может быть просмотр матча с участием твоей любимой команды и осознание того, что 30 здоровенных морд просто не хотят играть в футбол.


Да-да, вторую неделю подряд я вижу 60 минут нежелания, лени и отсутствие здравого смысла со всех сторон. Как хорошо, что я прекрасно знаю почему такое происходит...


... потому что "Тэксанс" слили два матча двум лучшим командам НФЛ и теперь начинают свой регулярный сезон.


Некогда объяснять: берём Брэди и сливаем сезон

В Madden 21 появится Колин Коперник. Ну наконец-то Electronic Arts ввели новый режим: "как просрать карьеру". Потрясающе! Я жду Коперника в Cyberpunk 2077, Diablo IV и Fall Out: black lives matter.


Вчера смотрел футбол, бросились в глаза две вещи. Во-первых - очень мало людей на стадионах. Во-вторых - очень мало подкастов и фэнтази на NFLRUS.


У меня всё.


 

Однажды ... не в Голливуде



Третьего февраля 2013 года команда "Сан-Франциско Фотинайнэрз" проиграла Супер Боул, имея в обойме молодого квотербэка Колина Коперника. Именно этот футболист позже показал Америке, что можно в одно колено превратить сильную команду в слабую, а в неокрепших мозгах посеять протестные настроения, которые приведут вас к абсурдным, нелогичным и иррациональным действиям, а также к контрактам с Adidas, Nike и т д.


Я хочу обратиться к Джимми Гаропполо. Джим, итальянцы на коленях! Они рыдают, они страдают, они терпят несправедливость и унижения! Иди и стань для них "Дуче"! Иди и сделай Рассела Уилсона МВП Лиги!

Кого же выбрать в эпоху пандемии, коронавируса и шизофрении

Хочу поздравить всех поклонников американского футбола с началом предсезонных игр! Леброн скачет на паркете, Панарин плетёт кружева на льду – именно такую предсезонку мы все ждали! Спасибо Роджер Гуделл, что услышал наши призывы и разрулил по-королевски!


Сегодня я решил раздать несколько советов новичкам движения, которые, раз уж начали смотреть футбол в СНГ, заблудились и ищут помощи. И тем, кто хочет добавить новые ощущения в свои отношения с лучшей игрой на земле.

"Гинденбург" с Западного побережья

В 2018-м году руководство ЛА "Чарджерс" приняло решение создать мощнейший механизм, который будет способен выживать в любых условиях и выполнять задачи любой сложности. 13-го января 2019-го года в прямом эфире на глазах у миллионов проект сгорел.


А также хочется обсудить вечную зависимость Индианаполиса от Пэйтона Мэннинга, выносную игру "Рэмс", которая возвращает нас... в будущее, и попытаться понять (это невозможно) почему Новая Англия не выйдет в Супер Боул... хотя...


Ирония судьбы, или С лёгким Парки

В первом раунде плей-офф НФЛ мы увидели будущих чемпионов своих конференций. "Колтс", которые не почувствовали сопротивления и Даллас, который лучше всех знает рецепт победы над любым из оставшихся соперников. Но это не точно.


Поэтому сегодня в очередной в очередной раз блондин против волшебника из Филадельфии. Опять завершим карьеру Ламара Джэксона. Снова обрадуемся величию хьюстонского футбола. И в сотый раз пройдёмся по штангам.

По праву красавцев

Возвращаясь домой воскресным вечером, я обнаружил себя в продрогшем городе с деревьями покрытыми белой пеленой. Столбик термометра опустился до отметки в -18, поэтому я демонстративно открыл бутылку пива на улице и смаковал две футбольные четверти.


Холода я не чувствовал вообще, ведь вулкан эмоций от четверга и субботняя напряжёнка заставили меня греться от декабрьского холода. Несмотря на это, прошедшая неделя запомнится скорее отрывками, чем целыми перформансами. Оторвёмся и мы.


Выдохлись

Мне всё нравится! Зима, приближение Супер Боул Пати, эмоциональное состояние и накал страстей в НФЛ. Такого интересного сезона у нас не было давно. Особенно интересным выглядит упадок сил команд, которым победы необходимы, как воздух. Ошибки Балтимора, еле-еле Канзаса, "что это было" Новой Англии, "всё пропало" Дэнвера, надо что-то делать Майами...


Сегодня мы обсудим самые интересные моменты и команды, которые к середине декабря заслуживают внимания. Кто сильнее всех в Лиге? Тот, кто не мёрзнет зимой.



XFL - а нужен ли нам такой футбол?



Удар шлемом в шлем запрещён. Но удар стулом в шлем вполне неплохо будет смотреться. Продавцы страховок с пивным животом снова выходят на футбольные арены и показывают, какой он американский футбол европейского уровня. Да-да, кажется, дни НФЛ сочтены!

Поговори со своей женой сегодня, через полтора года ты забудешь, о чём хотел с ней поговорить.