NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL
W11.jpg

Блог о тебе и об американском футболе
Автор блога: Король Блондинов

Поздравляю, в "Пэкерс" началась перестройка

Шла шестая неделя нашей телестройки! Том Брэйди доказал, что папа может. Хьюстон доказал, что Билл О'Брайан это не человек, а болезнь. "Биллс" доказали, что в AFC East есть конкуренция. Джон Харбо доказал, что его команда претендует на Трофей Винса Ломбарди только в спортивных симуляторах.


Очень неприятно хвалить команду, которая является твоим персональным врагом с шестого января 1980 года. Но стартуем мы с того, что меня бесит ещё больше, чем гигантское количество рекламы во время матчей НФЛ!




Хороший, плохой, злой

251ee7bddc3d.jpg

В воскресенье я прочитал в интернете, что "Стилерс" стартовали с четырех побед впервые с 1979 года. Серьёзно? Чем занимался этот фрэнчайз последние 40 лет? Вообще пятая игровая неделя преподнесла много сюрпризов. Были команды, которые удивили и даже шокировали, была и "Каролайна".


Сегодня хочется поговорить о трёх командах, не самых главных ньюсмэйкерах Лиги, которые способны устроить перестрелку, как в вестерне. Выживший должен будет попасть в плей-офф и, вероятно, провалиться в следующем сезоне. И "Каролайна".



Хьюстон одной ногой в Супер Боуле

Это моя последняя статья на NFLRUS. Да! Ночью мне позвонили из одного крупного американского города, сказали, что освободилось местечко, к которому я давно присматривался. Всем пока! 2020-й год - лучший год в истории! Пусть он длится вечно!


Спасибо Билл за эти семь лет. Спасибо за то, что отдал лучшего игрока Лиги почти бесплатно. Спасибо, что лишил "Хьюстон" первых раундов драфта на ближайшие два года. Спасибо, что у "Тэксанс" худшая защита в НФЛ. Спасибо, что квотербэк "Техасцев" лучший среди худших. Больше про команду из Хьюстона ни слова!



Если это ДПИ, то Трубиски - ДЦП

Митч: Ник, смотри! Я похож на квотербэка?

Ник: Нет

Митч: А на кого я теперь похож?

Ник: На медведя, который летит на воздушном шаре.


Сегодня обязательно уделим тонну времени неудачникам, которым надо было сидеть дома, страшась коронавируса, ну или протестовать против всего плохого, убиваясь в Twitter фразами: "Есть вещи важнее футбола". Затронем судейское дело, раздадим награды по итогам сезона, выберем МВП и сыграем в Супер Боул. Мэйн-ивент на Мандей-найт на сладкое!




60 минут

На прошлой неделе я писал, что нет ничего хуже, чем ничего не ждать от любимой команды. Я ошибался. Хуже этого может быть просмотр матча с участием твоей любимой команды и осознание того, что 30 здоровенных морд просто не хотят играть в футбол.


Да-да, вторую неделю подряд я вижу 60 минут нежелания, лени и отсутствие здравого смысла со всех сторон. Как хорошо, что я прекрасно знаю почему такое происходит...


... потому что "Тэксанс" слили два матча двум лучшим командам НФЛ и теперь начинают свой регулярный сезон.


Некогда объяснять: берём Брэди и сливаем сезон

В Madden 21 появится Колин Коперник. Ну наконец-то Electronic Arts ввели новый режим: "как просрать карьеру". Потрясающе! Я жду Коперника в Cyberpunk 2077, Diablo IV и Fall Out: black lives matter.


Вчера смотрел футбол, бросились в глаза две вещи. Во-первых - очень мало людей на стадионах. Во-вторых - очень мало подкастов и фэнтази на NFLRUS.


У меня всё.


 

Однажды ... не в Голливуде



Третьего февраля 2013 года команда "Сан-Франциско Фотинайнэрз" проиграла Супер Боул, имея в обойме молодого квотербэка Колина Коперника. Именно этот футболист позже показал Америке, что можно в одно колено превратить сильную команду в слабую, а в неокрепших мозгах посеять протестные настроения, которые приведут вас к абсурдным, нелогичным и иррациональным действиям, а также к контрактам с Adidas, Nike и т д.


Я хочу обратиться к Джимми Гаропполо. Джим, итальянцы на коленях! Они рыдают, они страдают, они терпят несправедливость и унижения! Иди и стань для них "Дуче"! Иди и сделай Рассела Уилсона МВП Лиги!

Кого же выбрать в эпоху пандемии, коронавируса и шизофрении

Хочу поздравить всех поклонников американского футбола с началом предсезонных игр! Леброн скачет на паркете, Панарин плетёт кружева на льду – именно такую предсезонку мы все ждали! Спасибо Роджер Гуделл, что услышал наши призывы и разрулил по-королевски!


Сегодня я решил раздать несколько советов новичкам движения, которые, раз уж начали смотреть футбол в СНГ, заблудились и ищут помощи. И тем, кто хочет добавить новые ощущения в свои отношения с лучшей игрой на земле.

"Гинденбург" с Западного побережья

В 2018-м году руководство ЛА "Чарджерс" приняло решение создать мощнейший механизм, который будет способен выживать в любых условиях и выполнять задачи любой сложности. 13-го января 2019-го года в прямом эфире на глазах у миллионов проект сгорел.


А также хочется обсудить вечную зависимость Индианаполиса от Пэйтона Мэннинга, выносную игру "Рэмс", которая возвращает нас... в будущее, и попытаться понять (это невозможно) почему Новая Англия не выйдет в Супер Боул... хотя...