NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL
W6.jpg

Если это ДПИ, то Трубиски - ДЦП

Митч: Ник, смотри! Я похож на квотербэка?

Ник: Нет

Митч: А на кого я теперь похож?

Ник: На медведя, который летит на воздушном шаре.


Сегодня обязательно уделим тонну времени неудачникам, которым надо было сидеть дома, страшась коронавируса, ну или протестовать против всего плохого, убиваясь в Twitter фразами: "Есть вещи важнее футбола". Затронем судейское дело, раздадим награды по итогам сезона, выберем МВП и сыграем в Супер Боул. Мэйн-ивент на Мандей-найт на сладкое!




Вертел вас всех... на рогах

Это был отвратительный бросок в исполнении Джоша Аллена, который целился в никуда, а попал в судью. В итоге квотербэк "Биллс" набрал первый даун, а команда избежала грандиозного провала. Давайте будем честными, Аллен выдал шикарную первую половину, но координатор обороны "Рэмс" и его подопечные раскусили его во второй части матча. Даже шикарной обороны и невероятного перфоманса Аарона Дональда не хватило, чтобы обыграл флажок на поле. Я скажу вам честно, я не склонен обвинять судей, которые уже сами не знают, что в современной НФЛ можно, а что нельзя. Но если мы говорим о футболе, то это решение противоречило футбольному духу на сто процентов. Если вы посмотрите повтор - и игрок нападения, и игрок обороны упёрлись друг в друга руками, а это, твою мать, случается в контактном виде спорта!

"В Сиэтле играет величайший квотербэк за последние 350 лет". "Сан-Франциско снова построило династию как в 80-х". "Хопкинс перешёл в Кардиналс, а там ещё и крутой квотербэк". И вы все потекли! Все забыли про Лос-Анджелес и их молодого, злого тренера. Вы все забыли про то, что команда ещё недавно играла в Супер Боуле и имеет опыт игры в важных матчах. Вы все забыли, что в составе "Рэмс" играет лучший игрок в Лиге. Все забыли, что "Бараны" обладают квотербэком, который способен поймать волну и ввязываться в серьёзные разборки. Мы увидели также, что "Лос-Анджелес" может выносить мяч. И я просто не понимаю, как вы можете составлять список команд в плей-офф, не учитывая "рогатых".

Поражение "Рэмс", именно такое поражение, которое зависело от судейского решения, подняло "Лос-Анджелес" в виртуальной таблице силы выше, чем "Биллс".  Но надеюсь эксперты, фанаты, и прочие продолжат не обращать внимания на "Рэмс" из-за личной неприязни, или чего-то там ещё. Что вам нужно, чтобы увидеть в "Баранах" силу? Мёртвые Рассэл Уилсон и ДиКей Меткалф? - Ждите!


Неудачники на виражах

Начнём мы с "Атланты", которая после экономических потерь от коронавируса решила разорить всех букмекеров мира, а также заставить всех поверить в чудеса. Проблемы "Фэлконс" ни в том, что Мэтт Райан кидает перехват на последних секундах, и ни в том, что Хулио Джонс больше не в списке лучших принимающих Лиги. Их проклятием является оборона, которая лениво смотрит первые половины матча, чавкая персиками и отшучивается: "Ну столько очков мы точно не пропустим". Забавно, но "Атланта" всё ещё способна побороться за плэй-офф. Спасибо "Фэлконс", наконец-то у Митчелла Трубиски появился квотербэк.

Далее Нью-Йорки... оба. Да, если "Гиганты" со здоровым Баркли ещё могли претендовать на какое-то количество побед в НФЛ, то "Джэтс" точно требуются спасатели. Я не знаю, что происходит в офисах этих фрэнчайзов, но спасёт их только рутинная, бумажная, скучная работа. Да, только посадив зады на кресла можно нарисовать план по созданию команды. Подобрать игроков, просматривать десятки футболистов. Найти своих звёзд, в Нью-Йорке это сложно, прибить фанатов к экранам и уже только после этого на что-то надеяться. Увы, но фрэнчайзы из главного города мира худшие в Лиге по набранным/пропущенным очкам.

В текущем сезоне побед также не знают команды из Дэнвера и Цинциннати. С полосатыми всё относительно радужно, у них появился квотербэк, который может делать вещи, но проблема в том, что его команда в NCAA была сильнее, чем та, в которой ему платят деньги. Надеюсь, он доживёт до следующего сезона (я сейчас не про COVID-19). А "Бронкос"... А что "Бронкос"? - Они классно украсили стадион героями из "Саус Парка". В остальном им следует дать шансы Дрю Локу, вылечить команду и следующей осенью принимать серьёзные решения. Сейчас это разобранный конструктор.

Миннесота, здравствуйте! А вы знали, что у викингов никогда не было шлемов с рогами? А вы знали, что викинги не использовали фиолетовый цвет? А вы знали, что "Миннесотский журнал" на NFLRUS не выходил с августа и лично я очень страдаю и буду оскорблять "Вайкингс", пока парни не отреагируют! "Викинги" два дня назад выглядели лучше соперника и команда, несмотря на три поражения на старте, демонстрирует признаки жизни и способность прогрессировать. На мой взгляд, тренерский штаб "Викингов" просто оказался не готов к смутному сезону. У команды есть давление на квотербэка, "Миннесота" любит давать мяч Куку, который неплохо набирает ярды. Но этого не хватает, чтобы довести до победы матче не с самыми грозными соперниками. "Миннесота" в практически смертельном тупике: сливать сезон нет причин, но и много побед не светит.

Есть в НФЛ и команда, которую практически незаметно. Это "Иглз". Их отвратительная ничья в воскресенье должна засчитываться как поражение. Глядя на Филу напрашиваются два слова: "Не получается". И это в большей степени относится к Карсону Вентцу. Спасибо, что помог выиграть Супер Боул, но сегодня он худший по количеству ярдов за попытку. Один из худших по проценту точных передач. В трёх играх всего три тачдауна и что-то подсказывает мне, что именно он тормозит команду. А что вы ещё хотели от игрока с худшим qb-рейтингом в Лиге? Побед?

Ну и абсолютным чемпионом в рейтинге претендентов на участие в чемпионате России по американскому футболу является Хьююююююстон, который летом отдал лучшего игрока, чтобы улучшить позицию на драфте, которую тоже отдал за стакан воды. Это как... это как твой квотербэк говорит, что испытывает боли под ребром, а ты решил вколоть ему обезболивающее, но проткнул лёгкое. Билл О'Брайан, как мы все знаем, главный тренер команды, генеральный менеджер, врач, хореограф, звукорежиссёр, дизайнер интерьера в душевых, главный садовник и ответственный за парковочные места у стадиона. Проблем у этой команды много, и на всех проблемных местах один человек. Да, ноль очков и 51 ярд во второй половине матча с "Питтсбургом" и ноль торноверов за три игровые недели. Блестяще!


Monday Night Marvel

Неплохие комиксы рисует Marvel в компиляции с ESPN, но от матча я ждал спортивной драмы, а не перелистывание драйвов. Впрочем, после воскресного хит-парада игр требовать что-то от понедельника, вероятно, слишком нагло. Подобные матчи, которые ждёшь неделями, нередко бывают скучными. Атака "Рэйвенс" в первой половине напоминала мою атаку на барную стойку: разок подошёл - легко, второй раз - нормально, третий - всё ещё на ногах, а далее уже импровизация, которая не всегда заканчивается хорошо.

"Чифс" полностью выключили Балтимор в первой половине матча, превратив вторую в бизнес, который надо закончить втихую. Игра произвела двоякое впечатление. Во-первых, "Канзас-Сити" сделал заявку на доминирование в конференции и показал, что способен останавливать ультра-модное нападение и нейтрализовывать результативную оборону. С другой стороны... хочется ждать каких-то трюков от "Балтимора" и быть уверенным, что они вернутся сильнее, несмотря на то, что qb-принцесса "Ворон" выглядел как тыква.

Была ли это репетиция к финалу AFC? - Надеюсь нет, ведь нам не нужны 30-минутные матчи в плей-офф. Да и к тому же, в этом сезоне все уж очень пристально высматривают и готовятся к этим двум командам. А на сегодня в AFC есть минимум два коллектива, способных обыграть "Чифс" и разнести такой "Балтимор". Это команды из Питтсбурга и Новой Англии.

А уж МВП из Сиэтла способен обыграть всех. Это не я присвоил Рассэлу Уилсону титул, это пресса. Я не уверен, будет ли Уилсон также хорош на протяжении всего сезона, но шансов побороться за награду у него море. Хотя... мы итак знали что Рассэл классный квотербэк. А может звание МВП стоит вручить Джошу Аллену? - Которого способен остановить только Макс Симин. Или Патрику Махомсу? - Хотя ему уже гарантировали большие деньги. Всё это слишком обыденно для самого нереального сезона в истории НФЛ. МВП надо присудить линии нападения "Грин-Бэй Пэкерс". Это лучшая О-лайн НФЛ и поверьте мне, они делают Роджерса опаснее с каждым матчем. Если завтра все ресиверы "Пэкерс" откажутся играть и офис подпишет подкастеров с NFLRUS - "Грин-Бэй" продолжит доминировать в воздухе.

Это определённо безумный сезон и он прекрасен в своём безумии. Только в этом сезоне, наполненном президентской гонкой, коронавирусом, массовыми протестами и абсолютной шизофренией, должен случиться Супер Боул, который превзойдёт все спортивные события, когда-либо сыгранные. А какая команда противоречит всему, что вы знаете о футболе? Правильно - "Баффало Биллс". Одни против всего мира. "Биллс" это не мафия, "Биллс" это маньяк, вышедший на тропу войны и "никто не заберёт у меня мой кубок, ни Трамп, ни Байден, ни коронавирус, ни тёща"! И пусть команда из Баффало сыграет в Супер Боуле... против "Чикаго". Древние Майа свернули календарь и совершили массовый суицид, узнав об этом матче!

PS: подскажите спортивный сайт, куда можно залить подкаст об американском футболе (НТВ+ не предлагать)

peacock
Подкаст подкастом, но... Верните Простого из запоя! Требую выхода журнала рогатых, причем в полном объеме, с пропущенными выпусками!
harley47
Подписываем петицию)
harley47
SirMichael
Flam76 написал: Сейчас все больше народу Фолса хочет вернуть.
Да, заберите его к себе. Оставьте Чикаго Трубу. ;)
Flam76
sam написал: А как Вентц помог выиграть Супербоул? Регулярный сезон и плей-офф - вещи разные. А в том розыгрыше он ни секунды не сыграл.

На этот вопрос локальные СМИ постоянно напоминали о том, что благодаря Вентцу закончили регулярку на первом месте, получили байвик и преимущество своего поля до Супербоула.

К сожалению, с нынешним Вентцем та его версия не имеет ничего общего. В открытых ресиверов на 10+ ярдов попасть не может, идиотские перехваты, тупые решения. И теперь те же самые журналисты и блоггеры, которые два года орали "Карсон Вентц - спаситель наш", быстро припомнили ему все фамблы, ошибки и сомнительную статистику за два года. Ну разве что про число побед в плей-офф умалчивают, но и это не за горами. Тем смешнее, что когда год назад Джеффри что-то неосторожно ляпнул прессе о том, что у Вентца в команде не все гладко, его (Джеффри) готовы были гнать пинками до самой Калифорнии и стар, и млад - за разрушение имиджа клуба.

Короче говоря, удивительно, как короток оказался путь от вершины до дна, обогнали ускорение свободного падения, хотя ключевой персонал сохранили, а некоторые позиции даже усилили. Сейчас все больше народу Фолса хочет вернуть.

harley47
Где подкаст, блеадь????
sam
А как Вентц помог выиграть Супербоул? Регулярный сезон и плей-офф - вещи разные. А в том розыгрыше он ни секунды не сыграл.
Elland
Отлично. Ждем подкаст)
Pechatnik
Ждем подкаст!!!!))
Pechatnik
Max Simin 7429.09.2020 18:53:01
....!Ждём подкаст.
Открываем флешмоб "Ждем подкаст" для КБ ))

rotoz
Как только команда начинает сливаться или уходит проверенный годами квотер, то появляются дела и наваливается усталость от футбола!
SirMichael
Max Simin 74 написал: но как минимум один складной стол уж точно испытает на себе мою мощь (если вы понимаете, о чём я)! #BillsMafiaRussia ))))
Макс, об одном прошу: зафиксируй это событие для потомков. А я буду показывать видосик внукам "Видели?! Да?! А я с ним знаком!!!" :)
Max Simin 74
SirMichael написал: Зачем Максу Симину останавливать Аллена? Он этого не будет делать никогда. Пусть лучше на Махоумсе тренируется
Истину глаголишь! )))
А на ком тренироваться - это я ещё подумаю, ближе к плэй-офф решу...но как минимум один складной стол уж точно испытает на себе мою мощь (если вы понимаете, о чём я)! #BillsMafiaRussia ))))

КБ, спасибо за статью!
Ждём подкаст.


SirMichael
Миннесотские просили передать, что очень заняты по работе. Очень! И блог можно не ждать! :(
(Вот что 0–3 с людьми делают! Сразу о работе вспомнили.)
Youtad
>А вы знали, что "Миннесотский журнал" на NFLRUS не выходил с августа и лично я очень страдаю и буду оскорблять "Вайкингс", пока парни не отреагируют!


Король просто лучший. Заметили, ещё на прошлой неделе интересовался в комментах под последним дневником. Чет не реагируют, хотя, как раз таки они, как отмечено, призваны оскорблять болельщиков других команд.


Парни, вернитесь эй!

SirMichael
Зачем Максу Симину останавливать Аллена? Он этого не будет делать никогда. :) Пусть лучше на Махоумсе тренируется