NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL
Конкурсы-гл.jpg

Кого же выбрать в эпоху пандемии, коронавируса и шизофрении

Хочу поздравить всех поклонников американского футбола с началом предсезонных игр! Леброн скачет на паркете, Панарин плетёт кружева на льду – именно такую предсезонку мы все ждали! Спасибо Роджер Гуделл, что услышал наши призывы и разрулил по-королевски!


Сегодня я решил раздать несколько советов новичкам движения, которые, раз уж начали смотреть футбол в СНГ, заблудились и ищут помощи. И тем, кто хочет добавить новые ощущения в свои отношения с лучшей игрой на земле.

Профессиональная команда из города Вашингтон


Абсолютным чемпионом зрительских симпатий должен стать клуб под названием “Клуб” из столицы Соединённых Штатов Америки. Вероятно, за свою почти вековую историю владельцы и менеджмент не нарушили права ни одного человека, имеющего связь с коренными американцами, но именно в этом обвиняют нынешнее руководство команды. Согласно общепринятой истории, слово “краснокожий” впервые было использовано в 1769 году в переписке британского лейтенанта с вождём одного из индейских племён.


С тех пор утекло много воды и ещё больше индейцев, но в 21-м веке, на мой взгляд, вряд ли можно считать слово Redskin ругательным или оскорбляющим чувства какого-либо слоя населения. В любом случае, руководство "Вашингтона” идеально выкрутилось из ситуации, утерев нос финансовым гигантам, вечно ворчащим активистам и популистам Демократической партии США. А яркий ответ Леброну Джеймсу, которого размазали чёрной мордой по твиттеру, вообще можно считать классикой интернет-битв.


При этом, “Вашингтону” не пришлось “выкручиваться” в поисках достойного названия команды. Вы хотите футбольную команду? – получайте “Футбольную команду”.


Именно в такие моменты, когда против тебя США, псевдонародные массы и сильные мира сего, и стоит начать новую главу, которая приведёт вас к успеху. Если вы не знаете с чего начать свой футбольный путь – становитесь врагом самого могущественного государства. Забирайте футбольный андеграунд и уходите в вечное подполье, храня традиции и память о славном народе и выдавая мощные удары и революции, которые будут реализованы в победах и кубках.


Говорить об успехах команды в самое ближайшее время точно не стоит. Вряд ли “Экс-Скинс” станут грозной силой в предстоящем сезоне, но, чёрт возьми, разве нет прекрасного в том, что вы окажетесь у истоков нового начала великого фрэнчайза, который выиграл свой первый трофей в далеком 1937 году.



Цинциннати Бэнгалс


Да, согласен. Полосатая копия Кливленда вряд ли может претендовать на роль привлекательного фрэнчайза в который можно влюбиться с первого взгляда. Да и последние несколько сезонов “Тигры” не выдавали чего-то выдающегося на футбольном поле.


Современная команда строится вокруг квотербэка, а “Цинциннати”, будучи худшей командой НФЛ прошлого сезона, взяли под первым общим выбором многообещающее будущее в лице Джо Бёрроу. Вы начинаете свой путь в профессиональном футболе, или вносите перчинку в ваши отношения с лучшей игрой на земле вместе с рекордсменом из университета LSU. Вероятно, вы сможете лицезреть и конец карьеры паренька, если линия Цинциннати будет такой же, как и год назад.


Если “Бэнгалс” были худшими в прошлом году, значит падать ниже им некуда. Вашему вниманию предлагается фрэнчайз, которому требуется капитальный ремонт во всех линиях. В лучшем случае, Бёрроу выпустит тигриные когти в первом же сезоне и мы заговорим о “Цинци”, как о претенденте на плэй-офф и команде, которая вытащила свой счастливый билет… Остаётся лишь поработать в офисе и обеспечить ростер зарядами молодости, желания и опыта. В случае если Джо не покажет себя с наилучшей стороны в первый же год, у вас есть место под потолком зарплат и будут высокие выборы на драфте, которые должны помочь руководству разрисовать нужные полосы и превратить “Цинциннати” из absolute worst в absolute best.


Думаю, проявив терпение в ситуации с этой командой, вы сможете наблюдать самое приятное – первый Супер Боул в истории. Поверьте мне, ожидания этого мучительны, но это изменит вашу жизнь… (хотя откуда мне знать).



Грин-Бэй Пэкерс


А что если Аарон Роджерс сегодня всё ещё крут, а Джордан Лав завтра окажется ещё круче?


Я не буду говорить о том, почему стоит поддерживать и чем стоит гордиться, если вы болельщик “Пэкерс”. История в трофеях, поступках, примечательных фактах и игроках говорит сама за себя и уж эту франшизу рекламировать точно не стоит.


На сегодня мы имеем команду, которая имеет шикарные шансы на выход в плэй-офф и даже может по ходу сезона замахнуться на победу в Супер Боуле. При этом сложно исключать и того, что “Пэкерс “ могут упустить победу в дивизионе, а плэймейкеры просто не выдадут лучшую игру, оставив команду в списке “средненько”.


“Грин-Бэй” 2020 – одна из самых интригующих команд лиги и самая интересная версия себя за последние лет десять. Притопив за них, вы можете выцепить одну из самых продуктивных связок QB-WR (Роджерс – Адамс). Холодную и злую линию нападения, откуда убрали Брайана Булагу, которого замучили травмы, но добавили Рика Вагнера. Линейку секондари, которая способна стать опаснейшей боевой единицей, если первая скрипка в лице Александра обретёт стабильность.


Добавим к этому и молодого распасовщика, которому предстоит учиться у одного из лучших квотербэков современности. Вероятно, через 1-2 года он выиграет место в старте и получит неплохо укомплектованную команду сразу. В отличие от предыдущих фрэнчайзов, выбрав “Пэкерс”, вы гарантируете себе результат сразу, если игрок под номером 12 не получит серьёзную травму. Прошлогодние “Пэкерс” были очень хороши, вполне вероятно, с этого межсезонья руководство команды начинает отыгрывать сложную схему, которая подразумевает безболезненный переход от одного элитного QB к другому. Они не чинят "работающую команду", они постепенно переходят на новый уровень.


PS: перестройка как стиль жизни.



Лос-Анджелес Чарджерс


Ну и на сладкое держите команду настолько сильную, что только ей под силу переиграть саму себя. Справедливости ради отмечу, что “Заряжалы” частенько стреляют себе в голову.


Несмотря на это, мы видим команду, которая обладает невероятным количеством таланта и глубиной состава практически во всех линиях. Из слабостей я бы отметил игру в линии нападения, которую можно решить приобретением Булаги и Тёрнера, а также регулярной ротацией игроков.


Несмотря на то, что большая часть ростера была сохранена, “ЛА” можно считать командой, которая начинает новую главу своей истории: команду покинул самый сумасшедший квотербэк НФЛ, а также ушёл довольно продуктивный, но не менее скандальный раннер, который, вероятно, сеял протестные настроения внутри коллектива. Всё это ведёт нас к тому, что постепенно подсиживать Тайрода Тейлора будет высокий выбор на драфте из Университета штата Орегон Джастин Герберт, а на позиции бегущего мы сможем видеть универсальное оружие на выносе и приёме Остина Экелера.


Отмечу, что прыгнув в фан-клуб “Чарджерс”, вы сможете наслаждаться страданиями противников, которым предстоит столкнуться с наэлектризованной обороной из Лос-Анджелеса. “Заряжалы” обладают убийственным давлением на квотербэка. Мобильным корпусом лайнбэккеров, которым также должна помочь регулярная ротация и многообещающий новичок из Университета Оклахомы. И сочным, талантливым корпусов ди-бэков, который пополнил Крис Харрис.


Сразу предупрежу, выбрав “Чарджерс”, вы обрекаете себя на одиночество и вечера наедине с кружкой пива, но разве не круто стать первым (возможно единственным) болельщиком этой команды? Будьте готовы к крутым поворотам, эффектным победам, идиотским поражениям и ночным кошмарам в образе Патрика Махоумза… да что там… в образе Дрю Лока.


GBP Ruslan
У Болтс есть болела в Киеве, так шо не надо тут понимаешь!)))
Алексей Простой
Max Simin 74 написал: Познавательно, конечно, да. Спасибо!
сразу видно, что человек в отпуске
FireCheese
еее, Король в деле. респект!
gbfan
Про ГБ зря, а главный прорыв года жду от Баффало.
carry_me_ohio
больтс ван лав
fox - boro
Саша набирает форму!)

пс за Болтс же вроде Гомельский топит)

Max Simin 74
Познавательно, конечно, да. Спасибо!