NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL
W3.png

Некогда объяснять: берём Брэди и сливаем сезон

В Madden 21 появится Колин Коперник. Ну наконец-то Electronic Arts ввели новый режим: "как просрать карьеру". Потрясающе! Я жду Коперника в Cyberpunk 2077, Diablo IV и Fall Out: black lives matter.


Вчера смотрел футбол, бросились в глаза две вещи. Во-первых - очень мало людей на стадионах. Во-вторых - очень мало подкастов и фэнтази на NFLRUS.


У меня всё.


 

Футбол вернулся

И не надо себя обманывать, что вы скучали по предсезонным играм, по "восемнадцатый ресивер Кливленда должен был сыграть в третьей игре предсезонки, а теперь я не знаю, кого выбрать в 12-м раунде своей фэнтази-лиги, а ведь у меня были на него планы" *плак-плак-плак*. Может вы ещё скажете, что соскучились по странным судейским решениям, когда бросают флаг за то, что ты просто находился рядом с игроком? Может вы скучали "розовому октябрю" или совместным акциям НФЛ с ЛГБТ?

Конечно, нет! Вы соскучились не по футболу, если современную НФЛ можно назвать футболом. Вы жаждали в очередной раз испытать чувство, когда ваша команда надирает зад сопернику! Баскетбол, хоккей, соккер, киберспорт - это всё радости, но не больше. Только в НФЛ можно ощутить заряд на всю неделю после победы своей команды в воскресенье. Только в НФЛ ваша фэнтази-команда приносит вам настоящее удовлетворение от очередной цифры в графе W. Только для НФЛ ты откладываешь лишние деньги, чтобы в очередной раз надрать зад букмекерам и испытать восторг от победы над миром капитализма.

Пусть этот сезон, когда весь мир скрывается под масками, станет нашими тихими злыми радостями. Там за океаном борются с расизмом, защищают права, планируют мир во всём мире, но одно остаётся неизменным. В сентябре начинается сезон, начинается новая жизнь и новый заряд негативных эмоций, которые важно сохранить до Супер Боула!

Вы знаете, впервые за 12 лет я ничего не жду от своей любимой команды. И хуже этого нет ничего.


Как относиться к Тому Брэди

Вы хотели Супер Боул Дрю Бриз против Тома Брэди? - Вот как бы выглядел этот матч. А если вы считаете, что "новая команда, новый коллектив, всё другое" - то вы официально заявляете, что ваш 43-летний кусок говна без Беличека - кусок говна. Потому что квотербэку в современной НФЛ не нужно подстраиваться под команду и коллектив, камооооооон - это вся команда под него строится. Том, но о каких ресиверах идёт речь? Ты даже не можешь отличить свой дом от соседского, а уж бегающие человечки в шлемах... ну ты серьёзно?

Но не стоит стрелять в легенду, Том Брэди один из величайших квотербэков в истории, он заслуживает уважения и сегодня он борется не только с соперниками, но и со временем. А эту битву выиграли только два человека: я и Печатник.

А теперь давайте представим ситуацию: вы приходите на работу, подписываете трудовое соглашение, получаете зарплату и т д. Вы можете себе представить, что ваш работодатель скажет вам: "А сколько вам лет? Да? Ну можете работать средненько, всё-таки возраст, все дела, можете не выполнять норму и вообще чувствуйте себя как дома". Но такого же не бывает, верно? Если вы сын топ-менеджера или владельца крупной государственной корпорации - то бывает. Дочка Леонида Федуна имеет на счету 700 млн долларов, вероятно, она крайне талантливый специалист, а чего ты добился в 31 год???!!!

Фанаты Тампы-Бэй имеют право требовать от своего квотербэка такой же игры как и 10 лет назад. Они вправе возненавидеть свой офис за решение, которое украдёт у команды сезон и вряд ли что-то даст. Как фанаты "Пэтриотс" относятся к Тампе? Скорее всего как к команде, на которую наплевать, которая дала ещё один шанс Брэйди и теперь это не второй дом фанатов Новой Англии, а скорее милое ранчо, где можно посмотреть на классного паренька. А как фанаты Тампы относятся к своей команде? - Если это поле экспериментов - то живите счастливо, а если вы хотите бороться за Супер Боул, то болейте за другую команду.

Байрон Лэфтвич, Джош Джонсон, Джош Фримэн, Майк Гленнон, Джамэйс Винстон, Райан Фитцпатрик. Добро пожаловать в клуб, Том.


Rookie-крюки

Вчера я вернулся домой сегодня. Естественно, я сразу рухнул в постель и уже во сне переваривал тэкиллу и увиденное. Проснувшись, я первым делом посмотрел результат матча между Далласом и ЛА, а уже после решения некоторых рабочих вопросов (поздравляю Дмитрия Медведева с днём рождения) я посмотрел саму игру. Как вы уже поняли, речь пойдёт о новичках, ведь дебютировать в НФЛ без предсезонных игр, без настоящих тренировочных лагерей и "оффсизон-движа" крайне тяжело.

Джордан Фуллер (будущая суперзвезда) - 32 номер сэйфти "Баранов", выбранный на драфте в шестом раунде. Изначально мне показалось, что координатор нападения Далласа нашёл слабого барашка в строю "Рэмс" и пытался использовать паршивую овцу до конца матча. Мне бросилось в глаза, что играя на позиции сэйфти Фуллер совершал ошибки свойственные новичку. Он позволил набрать несколько первых даунов не из-за того, что отвратительно хватал ресивера, или находился на другом конце поля. Его главной ошибкой было не самая верная стартовая позиция. Это работало в Огайо Стэйт, но в НФЛ нет студентов. Ключевым эпизодом матча стал четвёртый даун в начале четвёртой четверти, который должен был спасти Даллас, но Фуллер шикарно прочитал задумку нападения и до конца держал на прицеле своего прямого оппонента. А зачем вообще играть пас на четвёртом дауне, если в твоём составе есть Иззекилль Эллиотт?

Говоря о других новичках... Джо Бёрроу не станет лучшим "руки" года. В университете он был хорош, но откровенно слаб для уровня НФЛ. Оставлю надежду Цинциннати, ведь против очень крепкой обороны "Чарджерс" Бёрроу мог накидать гору перехватов и валиться на поле как заведённый, вместо этого квотербэк действительно демонстрировал адекватное принятие решений и самообладание.

А кто станет лучшим новичком года? В этом сезоне первогодки получили уникальный вызов, которого ещё не знала НФЛ. Клайд Эдвардс-Хелэйри из "Чифс", который высмеял оборону Хьюстона и имеет в обойме ростер, способный с первого же матча дать ему солидные цифры? - Как-то уж очень банально. Свифт из Детройта, который является лучшим раннинбэком драфта с невероятным потенциалом, но способностью ронять мячи, которые приносят победы на последних секундах? - Ещё одна такая ошибка и точно нет. Лайнбэккер "Пэкерс" Крис Барнс, который готов рвать и метать оппонентов, но потенциал в нём вижу только я и его родители, как ещё объяснить такое малое количество игрового времени? - Крайне маловероятно. Доббинс из Балтимора? - Непродуктивно. Джэннингс из "Пэтриотс"? - Мало игрового времени. Лэмб из Далласа? - Потеряется среди звёзд и "Звёзд".

В этом безумном сезоне новичком года должен стать человек, который в тиши стадионов напомнит, что футбол это не только передачи на 80 ярдов и "пасс интерфиренс, 657 ярдов штрафа просто так". Поэтому... Самуэль Сломан.

PS: "Футбольная команда из Вашингтона" - лучшее, что случалось с НФЛ за последние 101 год

Solncevo
Том Брэйди один из величайших квотербэков в истории, он заслуживает уважения и сегодня он борется не только с соперниками, но и со временем. А эту битву выиграли только два человека: я и Печатник.
Истина!)
salcon
Нужны подкасты!!
arthur24
Вы знаете, впервые за 12 лет я ничего не жду от своей любимой команды. И хуже этого нет ничего.

Как точно сказано

Sbond
Где твой подскаст в Владом?))