NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL
W6.jpg

Улыбка футбольной Джоконды



Главным событием воскресного найта стал потрясающий 52-ярдовый тачдаун Элвина Камары. Этот эпизод рядового, по сути, матча должен войти в хайлайты десятилетия. Камара получил пас от Бриза в середине поля и унизил всю защиту Пэкерз издевательской пробежкой в зачётную зону.

Ради таких моментов и ради стразово-бриллиантной улыбки Камары всё ещё стоит смотреть футбол.

Week 03: Green Bay Packers - New Orleans Saints 37:30

Можно даже сказать больше – этот момент стоит дороже победы. Матч забудется, а ран Камары останется. Но всё же данный текст именно о матче третьей недели между Пэкерз и Сэйнтс.

Вот краткий обзор случившегося.

Это не было перестрелкой квотербеков, хотя счёт менялся стремительно. Дрю Бриз, по-пенсионерски, едва находил силы на вкладки и скрин-пасы. Арон Роджерс наоборот без особых усилий бросал лонги, издеваясь над нелепой секондари хозяев.

Тем не менее, когда в конце третьей четверти случился чудо-тачдаун Камары, а в начале четвёртой Сэйнтс при посредстве видеопересмотра наконец остановили Роджерса на четвёртой дауне, для хозяев где-то на ближнем горизонте реально забрезжила перспектива победы.

Но Пейтон всё испортил. Тренер Святых решил сыграть рид-опшн Тайсома Хилла, хотя у Бриза вроде стала налаживаться игра, и Хилла зафамблили. Эту потерю Грин-Бэй уже не простил.

Стоит отметить опять большое количество штрафных ярдов у Сэйнтс. 83. Это вроде даже какой-то антирекорд последних десятилетий за первые три матча сезона. Только пас-интерфиренсов было три, один глупее другого. Джанорис Дженкинс таким образом сфолил дважды в зачётной зоне. За такое в нормальных командах убирают из ростера. Малькольм Дженкинс вновь был чудовищно плох, а ведь этого чувака подписали за 8 миллионов в год. Плох был и Латтимор, а когда у тебя лажают оба корнера, результат будет плачевный.

Какой же вывод? Побеждать, пропуская 37 очков, очень тяжело. Но справедливости ради, надо учитывать, что 37 очков нам привезло одно из лучших нападений лиги, если не лучшее на эту неделю. Да что там на эту неделю – команда Мэтта Лафлёра за три недели набрала 122 очка, это вообще рекорд НФЛ «олл таймc». Кроме Роджерса в составе гринбейщиков есть теперь и Аллен Лазар, очень талантливый 24-летний ресивер. От Лазара в своё время отказался Джексонвилль, а сейчас он на минимальном контракте в Пэкерз. В отчётном поединке Лазар набрал 146 ярдов и заслужил право, чтобы его полотенцем обтирал сам Арон Роджерс.




Надо также иметь в виду, себе в утешение, что защита Денниса Аллена, который всё ещё координатор защиты Сэйнтс, всегда имела свойство долгой раскачки, и потому будем надеяться, что это дно и дальше будет лучше.

Пока хвалить есть за что только своё нападение. С Камарой всё понятно, у него почти 200 комбинированных ярдов и 2 тачдауна (всего 6 за 3 матча, столько же было в прошлом сезоне всего), но и Мюррей с 58 ярдами был очень хорош. Рискну отметить на этот раз Сандерса – экс-ресивер Питтсбурга и Денвера наловил на 58 ярдов, в т.ч. был первый его тачдаун в Сэйнтс, который Дрю Бриз бросил в добром олдскульном стиле в зачётку.

Лучшие игроки – Камара, Мюррей, Сандерс.

Дальше Святым предстоит серия из четырёх лёгких матчей – Детройт, Чаржерс, Каролина и Чикаго. Будем надеяться, что пройдём её без потерь. Турнирное положение в дивизионе NFC South слегка изменилось – Тампа уже первая. Но и у Нового Орлеана не всё так плохо, как у Атланты, например. Атланте лучи ненависти – узнал, что проиграли только во вторник, по ходу матча с Чикаго вели так много, что в воскресенье бросил следить и считал, что с моим сурвайвал-пулом всё в порядке.


Flam76

Малколму Дженкинсу летом было не до футбола, слишком был занят пропагандой БЛМ-движения, в том числе гавканьем на Бриза.


Sbond
gbfan написал: Бризов, ты молодец! Без шуток! Так верить в команду и так её любить может только преданный фанат! даже в случае поражения в найти позитив- дорогого стоит. " Можно даже сказать больше – этот момент стоит дороже победы. Матч забудется, а ран Камары останется." -В мемориз!)))
"какой ран? что там было?" - спустя неделю
rotoz
Вновь нет ни одного броска на 20+. Даже инкомплита. Потерял Бриз силу руки или нет, но уверенность на дальних бросках он точно потерял.А в тех случаях, когда Бриз замахивался и пытался что-то сделать, долго замахиваясь и прицеливаясь, то получил 1 сэк, 1 фамбл, либо все заканчиловась чек-даунами. Такое вот наблюдение.
Бризов
Андрей Гордиенко, оба фола Джанориса выглядели как адская истерика. На фриплее даже все как будто остановились и можно было спокойно закрыть принимающего, но Джанорис стал нервно хватать его за руку.
Андрей Гордиенко
Стоит отметить опять большое количество штрафных ярдов у Сэйнтс. 83.
Из которых 15 липовые за несуществующий horse collar tackle, благо драйв не завершился тачдауном - не столь велико влияние на итог
Джанорис Дженкинс таким образом сфолил дважды в зачётной зоне. За такое в нормальных командах убирают из ростера.
Сфолил один раз, на фриплее. Второй фол мусорный, привел к потере половины ярда, при 1-и-гол с 1 ДПИ в случае собственной ошибки - рядовой момент и безобидный, насколько это возможно, фол
Лучшие игроки – Камара, Мюррей, Сандерс.

Тая Саммерса забыл, бэкап-ИЛБ Пэкерз который заменил Киркси после травмы, половина ярдов Камары на его совести, кругами бегал рядом, смотрел на него стоя, сидя, лежа, лишь бы не теклить, можешь посмотреть олл-22 и последить за 44 номером

319-marianna
Сдается мне у Камары цыганские корни).
gbfan
Бризов, ты молодец! Без шуток! Так верить в команду и так её любить может только преданный фанат!

даже в случае поражения в найти позитив- дорогого стоит.

"Можно даже сказать больше – этот момент стоит дороже победы. Матч забудется, а ран Камары останется." -В мемориз!)))

Александр barbejano
Цитата
а ведь этого чувака подписали за 8 миллионов в год. Плох был и Латтимор, а когда у тебя лажают оба корнера, результат будет плачевный
но зато какие раздутые самомнения) спасибо за статью