NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL
W12.jpg

Ребро


Дрю Бриз получил травму. В середине второй четверти ди-энд Сорок Девятых Кентавиус Стрит врезался в квотербека новоорлеанцев, Бриз упал и поднялся не сразу, хотя лежал недолго. Поначалу казалось, что это сотрясение мозга, но Бриз доиграл половину, а во второй уже не выходил на поле. При этом находился на бровке, стоял, не сидел и не лежал, хотя и с грустным лицом.

После этого хита Бриз почувствовал себя плохо, бросковое движение причиняло ему боль, и Бриз попросил замену у Шона Пейтона. Когда выяснился точный диагноз, стало ясно, что это перелом трёх рёбер и повреждение лёгкого. Причём ещё два рёбра были сломаны на прошлой неделе в игре с с Тампой.

Week 10: San Francisco 49ers - New Orleans Saints 13:27

Сэйнтс начали плохо. Первая атака была у Фриско и они, потратив около восьми минут, при помощи отличной игры Мюлленса, довели её до семи очков. Сэйнтс ответили быстрым «три энд аут». Мяч вернулся к Фриско, но и они сделали «три энд аут» с потерей 12 ярдов. Казалось, с далёкого панта и возврата суперретёрнера Деонте Харриса начнётся спасение. Но Деонте Харрис ошибся, редкий случай. Он ловил мяч примерно в центре поля и, видимо, немного потерял его из виду. Деонте дал сигнал свободной ловли, но мяч упал не ему в руки, а попал в шлем, отскочил от него, и достался спецкоманде из Сан-Франциско. И это владение было очень долгим, а кончилось филд-голом. 10:0. Вышло, что в первые 20 минут Сэйнтс владели мячом всего 1 минуту, а Сорок Девятые 19.

Но на этом успехи Сорок Девятых кончились и всё полностью перевернулось.

Деонте Харрис вернул кик-офф на 75 ярдов!

Фриско потеряло мяч на пантах дважды. Плюс мощный перехват Малколма Дженкинса. Судьба словно дразнила гостей с Запада – давала подарки, а затем жестоко хлестала по щекам в двойном размере.

Включилась защита Сэйнтс. На выносе после 8 ярдов против Тампы пропущено 50. Круто.

Потеря Бриза наглядно показала, что стоит этот парень для команды. И то, что Винстон далеко не Бриджуотер. К счастью, к тому времени был создан задел по очкам, а защита держала.

Лучшие игроки – Камара, Дэвис, Калавэй.

У Камары три тачдауна и этим всё сказано. Все три тачдауна.

Демарио Дэвис был в невероятном кураже, читал атаку Фриско как включённую электронную книгу. Плюс к нему в пару встал Куон Александер, дебютировав за Сэйнтс против своей бывшей команды. Возможно, и это положительно сказалось на игре Дэвиса, хотя вряд ли. Предыдущий напарник Алекс Анзалоне списан в спецкоманду.



Калавей, запасной ресивер, используемый в спецкоманде, дважды подобрал отскочивший от ретернера пантовый мяч. Дважды. Если бы он это сделал один раз, то, конечно, это было бы случайностью и не стоило места в тройке. А так нет. Эти два момента, в сущности перевернули, игру.

В общем, мой прогноз недельной давности оправдался. Сэйнтс победили уверенно, хотя начало настраивало на иной лад. Показалось, что Фриско после 10-дневного отдыха сумело поймать свою игру и сегодня не отпустит, наиграет на сенсацию. Нет.

Сэйнтс сейчас смотрятся вполне по-чемпионски, шесть побед подряд, причём это уже четвёртый сезон подряд! Все эти годы Сэйнтс могли выиграть титул.



Также я ранее предполагал, что серия из трёх матчей на 8-10 неделях станет для Сэйнтс очень тяжёлой и хорошо бы добыть одну победу. Однако все три соперника на этом отрезке провалились, провели крайне неудачные матчи. Удивительно повезло. На 11-й неделе предстоит райвелри против Атланты, которая будет после бай-вика, причём у Атланты уже начались игры на выбывание, проигрывать совсем нельзя, и без Бриза это совсем грустная история. Ставлю на Атланту и всем советую.

Бриз пропустит минимум три недели, и было бы неплохо ему вернуться к плей-офф. Но теперь ещё надо доказать, что Сэйнтс в состоянии туда попасть.



Брэди реабилитировался за провал против Сэйнтс, а Пантерс пробивают дно. Жаль, что неплохой квотербек Бриджуотер оказался в этой команде. В прошлом году он блестяще подменил Бриза аж на 6 недель, а теперь на подмене сомнительный парень, который смотрелся просто ужасно.



Zmit
Grilb написал: Все эти годы Сэйнтс могли выиграть титул. всего-то надо научиться в плейофф играть, мелочи
за Фарва им надо покаяться ( а именно за его убийство в 10-м годе).. без этого.. никогда и ничего святошам не выиграть..
Grilb
Все эти годы Сэйнтс могли выиграть титул.

всего-то надо научиться в плейофф играть, мелочи
Бризов
Рука Тибо написал: Я бы еще выделил Гарднера-Джонсона. Каждый раз я думал "ну все, это в последний раз сработало, теперь то Мюлленс будет готов", а Гарднер всё бежал и бежал. Посмотрим на Уинстона. Его броски в этой игре это кошмар, конечно.
Ну да, Гарднер-Джонсон провёл отличный матч.
Рука Тибо

Я бы еще выделил Гарднера-Джонсона. Каждый раз я думал "ну все, это в последний раз сработало, теперь то Мюлленс будет готов", а Гарднер всё бежал и бежал.

Посмотрим на Уинстона. Его броски в этой игре это кошмар, конечно.