Барни, всем привет! Власть имущие назначили коммивояжеромссионером лиги меня, поэтому вам всем придется с этим мириться. Так как опыт управления лигой у меня чуть менее, чем никакой, то эта наша общая беда, и справляться с этим будем сообща. Список участников нашей Лиги: 1 naivnyi 2 kudryavcevnn 3 EL_Matador 4 Snusmumrik 5 Burning_Human 6 johnny utah 7 d.kuznetsov 8 kunz 9 Gamzat80 10 Zazoid 11 sergey24 12 Colonel Позднее запилю красивую табличку с паспортными данными)
Порядок выбора команд на драфте:
1. Siberian Marines 2. Winterfell Direwolves 3. Elefant 4. GO Steelers GO 5. Bezhitsa Steelers 6. Lonely warriors 7. PACKERS RF 8. Sochi bridge club 9. Br Knights 10. Moscow Giants 11. Buenos Muchachos 12. Bauman Rockets
Предлагаю всем для начала представиться по приведенному плану 1) Ник на сайте 2) Имя, можно и возраст с семейным положением 3) Место проживания 4) Название команды 5) Ник в скайпе, или любой другой небогоудобный способ связи 6) Удобное время для проведения драфта 7) Опыт игры в фентези НФЛ
1)sergey24 2)Сергей, 19 лет 3)г.Минск, Республика Беларусь 4)GO,Steelers,GO! 5)Вк(id29886535) 6)Мне практически без разницы,могу в любой день. Касаемо времени,то лучше вечером,после 6 часов. 7)Это будет первый год.
1) kunz 2) Кирилл, 30 лет 3) Славный город Москва 4) Ну пусть будет Moscow Giants 5) нфлрус.ру - тута очень часто бываю 6) в принципе любой день недели,но главное чтобы не раньше 9-10 часов вечера начинался. 7) 3 сезона в NFLRUS Dynasty + 2 сезона в All-out Football League 8) kunzgiants
Добавил пункт 7 к опросу - опыт игры в фентези НФЛ. Так мы все будем знать кого бояться.
Еще о достоинствах скайпа могу сказать, что мы там запилим конференцию на всех участников и будет возможность как задавать вопросы всем, так и обсуждать онлайн игры сезона. Кому это не нужно - форум ждет вас).
1. johnny utah 2. Сергей,29 лет 3. г.Одесса 4.elefant 5. и скайп и форум подходят 6. 8-9 вечера,ближе к мероприятию день нужно будет согласовать 7. 3 сезон на нфлрус
1) Snusmumrik 2) Антон, 33 года. 3) Рига 4) Snusmumrik (была в прошлом году, может придумаю что-нибудь другое в этом году). 5) Наверное через форум будет удобнее посылать сообщения. 6) Как можно ближе к началу сезона, в любой день недели. Что касается времени, то лучше после полуночи по Москве. 7) Это будет второй сезон в НФЛРУС лиге и третий вообще в фэнтези.
1) kudryavcevnn 2) Никита, 32 года 3) Архангельск 4) PACKERS RF 5) kudryavcevnn 6) лучше ближе к началу сезона, вечером или ночью 7) это четвертый сезон - на рутрекере, на нфлрус и просто на нфл.ком
1) EL_Matador 2) Станислав 3) Новосибирск 4) Siberian Marines 5) dr.el_matador 6) Не позже 00:00 мск 7) Один сезон на НФЛрус, три сезона в другой лиге А приглашения уже разослали? Или все-таки оно не дошло? И еще - жеребьевку бы пораньше, чтобы знать, каким пиком будем выбирать
Привет всем! 1. Gamzat80 2. Павел, 45 лет, женат 3. Новосибирск, Россия 4. Buenos Muchachos 5. skype:bunabis, email: gamzat80@mail.ru 6. Желательно будни с 06.00 до 15.00 мск 7. 0 лет
Павел пишет: Привет всем! 1. Gamzat80 2. Павел, 45 лет, женат 3. Новосибирск, Россия 4. Buenos Muchachos 5. skype:bunabis, email: gamzat80@mail.ru 6. Желательно будни с 06.00 до 15.00 мск 7. 0 лет
Павел, привет! К сожалению, пока что вы в меньшинстве касательно географии. Из Новосибирска вас только двое. С 6 до 15 в будни сразу скажу нереально будет.
В выходные вечер - самый реальный вариант.
23, 24, 30 и 31 августа - наверно один из этих дней. Посмотрите, пожалуйста, кто будет в отпуске или командировке.
И помним, что разница между Ригой и Новосибирском 4 часа.