Изрядно "пошумев" на рынке FA и отправив на вольные хлеба практически весь корпус принимающих,на данный момент имеем следующее: Командные нужды:LB, CB, WR, RB, OT LB Линейка слабая,и последние новости с возможным переводом Джордана на позицию лайнбэкера только об этом и свидетельствует. Сливки уже "сняты",поэтому либо Кедрикс, либо Дюпри, либо Илай Харольд. Вполне вероятно,что "укрепляться" будем в последующих,более поздних раундах. СВ Есть Граймс,есть свежеподписанный Маккэйн и пара Вилл Дэвис и Джамар Тэйлор, задрафтованные два года назад, но , к сожалению, ничего сверхьестественного не показавшие. Позиция,которую мы скорее всего и будем укреплять в первом раунде. Да и выбрать будет из кого: Джален Коллинс,Маркус Питерс,Кевин Джонсон. WR Судя по активности Долфинс на рынке СА, кого-то еще из линейки принимающих Майами подпишет еще до ярмарки талантов. Однако, и варианта усиления через драфт исключать не стоит. Девонтэ,как альтернатива-Стронг. RB Тодд Герли. Вариант,скорее,для массовки. Определенные проблемы с выносом есть.Связано все это зачастую с нестабильной игрой Ламара Миллера и чередой травм,которые свалились на наших раннеров в последнем сезоне. В любом случае, если и будет усиление,то в поздних раундах. Тоже по сути касается и позиции ОТ. Два года тратить пик первого раунда менеджеры из Флориды врядли будут. P.S. Первая проба пера-строго не судите)
забавно, я готовил материал и примерно те же лица ставил в голосование две проблемные позиции - корнер и о-лайн (причем как справа, так и слева все печально). Немного удивляет отсутствие ОТ или гарда на правую сторону хотя бы как варианта. В принципе, кроме Шерфа все выглядят сыровато и не тянут на такой высокий пик, но вот Коллинз вполне себе вариант, до 2 раунда он не упадет по корнеру, вместо Финнегана взяли толкового МакКейна, но вообще в полтора корнера весь сезон не поиграешь. Тре Уэйнс тут выглядит солид пик, Питерс как по мне номер 2 корнер на драфте, но очень рискованный вариант, тк проблемы с дисциплиной ресивер нужен, но из остатков никто не тянет на готового ресивера с первых игр. думаю, тут еще будут искать на рынке Голосну за Питерса
[COLOR=#323232]Огромное спасибо автору, за тему. Приятно видеть болельщиков Майами. [/COLOR] [COLOR=#323232]По выбору "Дельфинам" на мой взгляд тут 2 варианта, или корнер, или принимающий, но корнер в большем приоритете, в идеале было бы выбрать Тре Уэйнса, но он уже "ушёл", а сразу после него котируется Питерс, поэтому отдам свой голос за него.[/COLOR] Marcus Peters (Washington) Dorozhka, есть ещё много команд, которые пока никто не занял, поэтому берись за какую-нибудь из них!
Bishop пишет: либо Кедрикс, либо Дюпри, либо Илай Харольд
И я опять позанудствую - Дюпри и Харольд пас-рашеры, Кендрикс off scrimmage лайнбеккер, они играют на совсем разных позициях, хоть и старой привычке их всех зовут лайнбеккерами.
Bishop пишет: либо Кедрикс, либо Дюпри, либо Илай Харольд
И я опять позанудствую - Дюпри и Харольд пас-рашеры, Кендрикс off scrimmage лайнбеккер, они играют на совсем разных позициях, хоть и старой привычке их всех зовут лайнбеккерами.
Так ведь пишут-то их везде лайнбэккерами! )) Так, что всё "по букве закона".
Цитата
Dorozhka пишет: да я кроме нашего дива больше особо ни за кем не слежу