Pozitif пишет: Делали бы сами, а не ворчали на Серёгу. Стыдоба, такой фан движ и никто не смог тему создать.
Разговор идет про абсурдные списки кандидатов и это приминительно не только к Пакерс по всему. Обязательно нужно добавить строчку против всех. Как хорошо что у Балтимора так всё гладко.
Pozitif пишет: Делали бы сами, а не ворчали на Серёгу. Стыдоба, такой фан движ и никто не смог тему создать.
Разговор идет про абсурдные списки кандидатов и это приминительно не только к Пакерс по всему. Обязательно нужно добавить строчку против всех. Как хорошо что у Балтимора так всё гладко.
packer81, ты не прав. Без Жары вся идея мока погибла бы на нашей команде. Я не взялся за тему, ибо не знаю студентов. Как мог - помог Жаре. Спасибо ему за инициативу.
10 из 25 "We had a good day today. " (с) Gutekunst
я вообще удивляюсь почему не было пункта - смерть сырникам или что то такое п.с. оборзели просто уже, такой табун глоров и не могли мок накатать. Я тоже студентов не знал. пс.с.с..с и смайлик , мало ли
packer81 пишет: Рад за всех кому нравятся эти моки...и особенно Пакерс . Хандли форева
Я 2 дня призывал всех сделать мок по Грин Бею, если ты знаешь "как надо", то мог бы сделать сам, но видимо куда проще потом писать осуждения. Ок-ок. Каждому своё.
packer81 пишет: Рад за всех кому нравятся эти моки...и особенно Пакерс . Хандли форева
Я 2 дня призывал всех сделать мок по Грин Бею, если ты знаешь "как надо", то мог бы сделать сам, но видимо куда проще потом писать осуждения. Ок-ок. Каждому своё.
Смешно читать.Как-будто тебя под пистолетом заставили.Но если не знаешь сути- это не повод делать такое... Писал бы про Джетс я б тебе слова не сказал,но Пакерс это совем другое дело.
packer81, по сути я с тобой согласен и изначально идея была, что бы фаны команд и делали про неё тему, расписывая все желания и потребности, но увы этого не получилось. Может в следующем году будет иначе.
Жара пишет: packer81 , по сути я с тобой согласен и изначально идея была, что бы фаны команд и делали про неё тему, расписывая все желания и потребности, но увы этого не получилось. Может в следующем году будет иначе.
Как вариант публикация моков авторитетных заоокеанских специалистов с последующим "разбором полётов".
Packers and Morbid Saint Q.Rollins developments. Пушкин вам не Лермонтов.
Жара пишет: packer81 , по сути я с тобой согласен и изначально идея была, что бы фаны команд и делали про неё тему, расписывая все желания и потребности, но увы этого не получилось. Может в следующем году будет иначе.
Как вариант публикация моков авторитетных заоокеанских специалистов с последующим "разбором полётов".
Герой, а чего же ты сам не сделал-то
Меня лично мало интересуют сотни проспектов,но если будет с десяток людей в курсе дела одной-двух команд(или 10+ проспектов каждый) режим драфтблога возможен.Интересно именно обсудить почему котировки игрока меняются в ту или иную сторону(без явных на то причин,),а также кандидатуры потенциальных слиперов, бастов и т.д и т.п