Цитата |
---|
Shiko написал: Brave, ну а всё-таки, касательно спора конкретно о Райане, ты его таки считаешь мвп этого сезона? Таким же ярким и однозначным, каким был Кэм в прошлом году (вот кто реально в одно лицо почти что тащил наадение команды), какими был Роджерс, Брейди и Мэннинг ранее? Кому-нибудь тут вообще, кроме болельщиков Атланты, понравилось, что это звание присудили именно мэттычу? Все согласны, что он самый ценный игрок регулярного сезона? =) |
Мой ответ на все эти вопросы - да. )
Но на самом деле, это не особо важно, считаю я его МВП заслуженным или нет, я встрял в ваш спор только из-за аргументации про силу команды. Не соглашусь с этой логикой никогда. Если ты захочешь мне рассказать, где в этом году Райан лажал, по-футбольному, это одно (приводил пример РГ3 первого года, где у него было и окружение и схема, и отменнейшие цифры, но записи показывали все его недостатки очень четко, я про это когда-то писал статью). Ну а логика "хоть он и делает идеальные броски, хоть он и грамотнейше читает защиту, хоть у него и статистика, и идеальный фильм, несмотря на это, у него Хулио, раннеры, и массивные тайтэнды, поэтому он не очень" мне просто претит. Хотелось бы эту логику как-то вытравить из умов людей, поэтому я и влез в ваш спор. )