NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
ДНЕЙ ДО СУПЕР БОУЛА 012
SBP
Блог о команде из Огайо глазами футбольного новичка.
Автор блога: Captpetrenko

Новая реальность Марвина Льюиса


Ожидания – наше всё, и для Марвина Льюиса не впервой сталкиваться с кардинальными переменами в ожиданиях. В начале недели, после поражения от Каубойз 28-14 в матче, в котором Бенгалс были уничтожены ещё до перерыва, Льюис отметил, что результат 2-3 на старте сезона «исправим». Подобная риторика от главного тренера в начале сезоне, говорит о том, что в Цинциннати теперь новая реальность.

Бёрфикт не поможет

Вонтез Бёрфикт возвращается. В игре против Майами Дольфинс лайнбэкер дебютирует в сезоне 2016. И хотя сама по себе новость довольно обнадёживающая, проблемы команды из Цинциннати, которая была в одном филд-голе от того, чтобы начать сезон 0-3, не решатся волшебным образом. 

Карлос Дэнсби: "Возраст - не помеха. Я иду к своей цели"


"Карлос, как выдумаете, может ли тренерский штаб Бенгалс в будуем ограничить число снэпов, которые вы проводите на поле?" - спросил лайнбэкера Цинциннати журналист ESPN. 

Услышав вопрос, Карлос Дэнсби, который во встрече с Джетс провёл на поле каждый защитный снэп, рассмеялся. Ему скоро исполнится 35 лет, и он прекрасно знает, что многие удивлены тем, что у него осталось столько энергии. 

"Я нарушаю стереотипы, - говорит Дэнсби. - Люди говорят: "О, старый лайнбэкер не может играть". Но они видят, как я двигаюсь, иду на мяч, делаю тэклы на свободном пространстве. Другими словами, делаю то, что я делал с момента появления в Лиге".

Кто следующий? ТОП-4 игрока Бенгалс с истекающими контрактами

Бенгалс не стесняются раз за разом прибегать к своей командообразующей формуле, потому что она очень проста: задрафтуй, обучи, сохрани. Главный тренер команды Марвин Льюис каждый год в межсезонье говорит об этом, когда вопросы о свободных агентах обязательным образом всплывают в различного рода интервью. Третьим пунктом формулы команда из Цинциннати пользуется довольно часто. И 2016 год не стал исключением: 17 мая команда подписала новый четырёхлетний контракт с сэйфти Шоном Уильямсом, а 8 июня Джованни Бернард поставил свою подпись под своим трёхлетним контрактом. 


Координатор защиты "Бенгалс" о стратегии драфта и новичках

Буквально на днях координатор защиты "Цинциннати Бенгалс" Пол Гюнтер появился в качестве гостя в эфире радио SiriusXM NFL, где рассказал о новых лицах в команде, о стратегии драфта и процессе, который сопровождает подготовку к этому ежегодному важнейшему событию.


Редкость во всех смыслах

За 6 последних лет только три раннинбэка получили новые контракты и значимую роль в командах, которые их выбирали. Джованни Бернард, благодаря трём прекрасно проведённым сезонам, получил новый контракт в Цинциннати на сумму порядка 15,5 млн. И это продление - редкость во многих смыслах. 

Ждать ли прорыва от Рассела Бодайна?



Одна из самых проблемных позиций в команде - позиция центра в лице Рассела Бодайна.

Сможет ли самый критикуемый офенсив-лайнмэн улучшить свою игру в новом сезоне? Он молод, и в этом кроется надежда.

История одного лайнбэкера


Что выделяет одного конкретного человека из группы вроде бы таких же? Почему одним уготовано величие, а другим забвение? Почему одних почитают как богов, а другие обделены вниманием.? При этом и первые, и вторые делают свою работу, и делают её хорошо. Вашему вниманию предлагается история одного неискушённого всеобщим вниманием лайнбэкера, новоиспечённого игрока "Бенгалс", уже оставившего след в истории футбола.

Некуда бежать



Друзья! Это первая запись в новом блоге на nflrus.ru, посвященном, как вы уже догадались франшизе из Цинциннати. Будем надеяться, автор сможет порадовать нас интересными материалами.

За два сезона в НФЛ Джереми Хилл занёс 20 тачдаунов. Задолго до того, как Хилл пополнил ряды "Бенгалс", левый тэкл нападения команды Эндрю Уитворф наблюдал и любовался игрой уроженца Батон-Руж. И Уитворф полагает, что для Джереми Хилла, самого критикуемого игрока команды в самом тяжелом межсезонье, еще ничего не потеряно и он способен вернуться на прежний уровень.