NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL
RSS

NFLRUS fantasy system 2020, шаг третий

NFLRUS0_midgrey.jpg

Сегодня поговорим о календаре событий. О сроках приема заявок, дедлайнах формирования лиг и датах драфта.

Ссылка на регистрацию для участия в Системе. Проверить статус вашей заявки можно, повторно пройдя по регистрационной ссылке.

Правила доступны по ссылке.

NFLRUS fantasy system 2020, шаг второй

NFLRUS0_grey.jpg

Продолжаем говорить о фентези-системе 2020 года и подводим итоги прошлого сезона.

Ссылка на регистрацию для участия в Системе.

Проверить статус вашей заявки можно, повторно пройдя по регистрационной ссылке.

Изменение четвертое. Обмены. И, соответственно, непосредственное связанное с ним пятое. Лимиты по позициям.

Голосований по поводу обменов больше не будет. Несмотря на то, что одобрение обменов коллективным решением мы по-прежнему считаем справедливым, 48-часовой временной лаг между утверждением обмена игроками и проведением его на движке слишком велик для скоротечных однолетних лиг.

NFLRUS Fantasy System 2020, шаг первый


Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем нашу ежегодную Систему фентези-лиг.

Сразу к делу, предлагаем вам зарегистрироваться по ССЫЛКЕ.

Прием заявок продлится до августа, за месяц до старта сезона мы начнем формировать лиги и рассылать приглашения.

Точный календарь событий (окончание регистрации, время начала рассылки инвайтов, дедлайны голосований по дате драфта и так далее) мы опубликуем чуть позже, а сегодня поговорим о самых важных изменениях в правилах.

Ваши отзывы мы ждем в комментариях.

Кэм Ньютон подписал однолетний контракт с Нью-Ингленд Пэтриотс


Бывший квотербэк Каролины Кэм Ньютон подписал одногодичный контракт с Нью-Ингленд Пэтриотс. По сообщениям инсайдеров, зарплата игрока составит $7.5 млн. Переговоры представителей команды и игрока долгое время оставались в тени, хотя слухи об интересе Патриотов к Кэму все же ходили.


Ньютон оставался свободным агентом с тех пор, как Пантеры уволили квотербэка перед открытием рынка свободных агентов. В сезоне 2019 года бывший первый пик драфта и MVP пропустил 14 игр из-за травмы Лисфранка, прежде чем лечь на операционный стол в декабре.


Инсайдеры также сообщают, что Ньютон остается лишь претендентом на место в стартовом составе, и за него ему предстоит побороться с Джареттом Стидхэмом, задрафтованным командой в прошлом году, и Брайаном Хойером, однолетний контракт с которым франчайз подписал в марте.

NFLRUS DRAAFT PARTY 2019

DRAAFT-2019-1.png
Друзья! Сайт NFLRUS.ru совместно с Тачдаун ТВ приглашает всех друзей на новую вечеринку - «DrAAFt party 2019»!
На прошедшем Сб-пати нам не хватило самого главного - длительного общения, теплой дружеской атмосферы и той программы которую мы запланировали, но к большому сожалению не смогли реализовать. И вот теперь, мы решили возобновить традицию встречаться не только раз в году.

Открыты турнир прогнозов и сурвайвал пул

nflrus-logo.png

Все меньше дней остается до первой игры нового регулярного сезона в НФЛ, а значит пора открывать уже традиционные Турнир прогнозов и Сурвайвал Пул. Присоединяйтесь!

Напоминаю, что если к турниру прогнозов можно присоединиться по ходу чемпионата (просто отстанете от всех по результатам пропущенных недель), то в сурвайвал пул можно войти ТОЛЬКО с первой недели.

Удачи!

Фэнтези-система 2018: последний вагон

Уважаемые комиссионеры и игроки, сезон фэнтези-системы набирает обороты!

Увы, многие заявки оказались "потеряшками". 

С завтрашнего дня начнется замещение таких недобросовестных ГМ-ов. Те, кто ещё не подал заявку - может это сделать по ссылке. Есть несколько свободных мест, и даже если вы не успеете попасть в число счастливчиков, нахождение в "листе ожидания" может так же оказаться весьма полезным, ведь начать играть в самой большой футбольной системе рунета никогда не поздно!

Те, кто подал заявку, но не получил инвайт - связывайтесь со своими коммишами в соответствующих темах.

Просьба, указывать ту почту - которую вы используете, проверяете и даже помните пароль. Это сильно облегчит ваше участие в СИСТЕМЕ-2018.

Удачи!