Цитата |
---|
Magnet написал:
Цитата |
---|
dm_minsk написал: Вот мы и посмотрели на пасраш Хьюстона без Уотта.)) Сразу сдулись и Клауни, и Мерсилиус, и Саймон. А нет пасраша - вскрываются проблемы с секондари (это я снова про сейфти). |
Не согласен. Конечно пасраш был не так как хорош как с Уоттом и здесь ничего удивительного, но Мерсалис и особенно Клауни провели хороший матч, |
Специально дождался и пересмотрел в режиме "coaches film", чтобы проверить первичные ощущения. Не думаю, что игру Клауни можно назвать хорошей в этом матче. Во-первых, он играл примерно в половине снэпов, его убирали на выносные розыгрыши. Во-вторых, за всю игру он сделал только 1 сэк, совместно с Мерсилиусом 1 тэкл с потерей ярдов и ещё пару тэклов. И всё.
Команда за 1-ю половину вообще только 2 раза поторопила Мариотту. Да и во второй не намного лучше пасраш работал.
Может быть, это связано с манерой игры Мариотты? Я не особый спец. Но при Уотте Тексанс за 3 игры, по-моему, сделали 10 сэков и более 10 хитов квотера соперника. Так что пасраш в последней игре выглядел совсем блекло. Да и по оценке PFF 4 О-лайнмена Тайтэнс в топ-5 нападения команды. Значит хорошо сделали свою работу.
Кстати, при повторном просмотре по другому оценил нападение. Много было неплохих комбинаций и открытых целей. Но Брок иногда был неточен и выбирал не те цели. Может О-лайн не давала больше времени выполнить лучше свою работу? А так было бы несколько хороших биг-плеев.
Ну и вынос - это тихий ужас. Коридоров совсем нет для Миллера. Что-то надо делать с этим.