Цитата |
---|
SB84 написал: Расслабься, у нас очень хорошая О-лайн в этом году. |
А у нас в этом году, что О-лайн, что Д-лайн пока разочаровывают. По краям и там, и там большие проблемы и игра с вами их конкретно высветила.
Цитата |
---|
brave написал: Ну эти проблемы у них были и до игры с вашей ОЛ. |
Самое грустное, что пока не видно как их собираются решать.
Цитата |
---|
arthur24 написал: Может это покажется смешным после такого матча, но главные проблемы у нас это пасраш и Олайн. |
ИМХО пасраш. О-лайн все же не так плохо, на мой взгляд. Вылетел Оер, абсолютно идиотское решение перевести Реммерса налево - как я и говорил - в итоге получили две дыры - и слева, и справа. Зачем это было нужно??? Ну оставь ты Реммерса на месте и имей одну дырку слева. Вот эти 3 пенальти подряд на важном в принципе драйве от него - очевидно человек местами просто терялся и не понимал где он находится. А Уильямс на его правом фланге сыграл как полный отстой в итоге.
Цитата |
---|
Бризов написал: Кэролайна фсё. |
Ну вот не думаю, что прям уже совсем все. Но начало сезона показало, что Геттельман "дал петуха" в это межсезонье. Команда не то, что не усилилась - она ослабла, причем сразу в нескольких направлениях. ИМХО очень плохая работа, не зря мы его тут критиковали.
Цитата |
---|
arthur24 написал: Единственное светлое пятно - это спецкоманды, вот уж никогда не думал. Энди Ли показывает класс |
Хз, как спецкоманды, но Энди пока - это единственный успех и очевидное усиление. Мне еще Фоззи понравился опять, стату еще не смотрел, но по ощущениям - наш лучший ресивер в этом матче. А ранингбека в команде нет. Отлично поработали в межсезонье - ну всем же было ясно, что от Стюарта такой стойкости второй сезон подряд ждать нельзя.