NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Лига 2.9
 
по мне так Alanore надо исключать из Системы....слил лучшего игрока и забил на команду...
Изменено: xoffie - 28.11.2018 19:36:57
 
Ой, что ж вы сразу не маякнули

2 недели бана, без УДО, ибо незачем материться

красные флаги и письма в Спортлото - сколько угодно
One purpose. One goal. One more game. One.
 
Действительно.....зачем материться? провернули фейк трейд.....3-7 команда слила топ игрока, коммисионер спокойно это одобрил....красота!...и вот игрок с Маккафри уже шесть побед подряд.....на прошлой неделе прошел четвертьфинал за счет Маккафри....сейчас , у нас в полуфинале равная игра ...и......угадайте кто у него еще остался в запасе?.....классная лига) молодцы ребят, красавчики....а главное всем пофиг.....ни коммиш не наказан.....ни ALANORE за слив игрока (алле дружок....как там Крабтри? на верно помог тебе сильно!....аж 12 место из 12 ты занял в итоге.)....зато я получаю БАН на две недели....за то что пытаюсь добиться справедливости.......*палец вверх.........так держать парни) КРАСАВА)
Изменено: xoffie - 17.12.2018 09:56:11
 
Давно не заходил на форум,но тоже напишу,поскольку был занят и не мог в режиме реального времени это все отслеживать,то хотелось бы,чтобы оргкомиссия дала комментарий,почему этот трейд был вообще допущен,объяснила логику.
Честно сказать,после такого не очень приятно ощущение остается.
Человек предлагал и мне аналогичные трейды,после моего отказа предлагал лучше,но все равно у меня была голова на плечах и благо можно было с кем-то посоветоваться.
Да,на момент проведения Маккафри не выдал всего,но в любом случае,его фэнтези активы намного выше двух игроков,плюс Крабтри вообще дно в этом сезоне,который сейчас играет с молодым квортером,а Коэн игрок матчапа и ротации.
Поэтому хотелось бы получить комментарий.
P.S.Банить человека за мат,когда его голос-это голос вопиющего в пустыне,это моветон.
Изменено: Valdemarro - 17.12.2018 23:48:12
Just win,baby!
 
Valdemarro, не ужели кто то в нашей лиге наконец меня поддержал!.......ничего уже не изменить.....владелец Маккафри в финале.....как и в четвертьфинале против тебя......его очки стали ключевыми.......что тут еще сказать.... а комиссионер наш - просто малодушный ТРУС.....который боится принять ответственность за происходящее в лиге на себя.......вот эти оправдания "я был против но мне руководство приказали одобрить " это выглядит жалко....
 
Valdemarro, давай спишемся с другими игроками......подпишем совместную петицию.....я бы выдвинул такие просьбы ....

1) руководителю красного флага STILET хотя бы признать что ошибся!!! трейд был нечестным, а также, внес дисбаланс в лигу и повлиял сильно на итоговые результаты
2) Слившего игрока ALANORE наказать как минимум предупреждением (хотя я бы в черный список добавил его)
3) комиссионера лиги RATSNIPER наказать предупреждением и больше не ставить комиссионером....по причине серьезных ошибок которые он допустил!
4) игрока GHOULS в случае победы в финале все равно оставить на 2 уровне....потому что это не честная, фейковая победа в лиге...
Изменено: xoffie - 18.12.2018 10:53:56
 
1. Ведение дискуссии в подобном тоне ведет к нарушению правила 8 форума, запрещающего оскорбление участников форума.

2. Решающее слово при одобрении или ветировании трейда имеет комиссионер Системы. При обсуждении трейда среди комиссионеров различных лиг и уровней Системы и в оргкомитете значительного количества принципиальных противников трейда выявлено не было.
Именно поэтому комиссионер Системы одобрил трейд.

3. Вопрос о недопуске игрока xoffie к участию в Системе в 2019 году (наша первоочередная задача - сберечь нервные клетки посетителей сайта в целом и xoffie в частности) будет поднят по первому запросу игрока xoffie.

4. Превращение темы в базар-вокзал с мнениями vip-экспертов из других лиг и составлением коллективных писем турецкому султану приведет к одному результату, чистке сообщений.
 
Доброго дня, господа ГМы.

Хочется дать свои комментарии к происходящему, как комиссионеру.

СИСТЕМА не является коммерческим мероприятием, здесь не разыгрываются призы, регалии и прочее. Здесь нет взносов, и никто не получает зарплату. И даже силой сюда никто не тащит. Это фан.

Комиссионер системы (а так же комиши лиг) выполняют организационную функцию (собрать заявки, завести на движок, провести жеребьёвку). ВСЁ. В подавляющем большинстве лиг (насколько мне позволяет судить мой опыт) все трейды проходят автоматом, БЕЗ ОДОБРЕНИЯ КОМИША и никогда не откатываются. В СИСТЕМЕ ВЕТИРОВАНИЕ трейда добавлено лишь для того, чтоб новички не пострадали от мисскликов или покупок киккеров за Хулио Джонсов. Во всех остальных случаях, моё ИМХО, трейды должны проходить и проходят. Это опыт для каждого игрока.

Теперь комментарии к пунктам.

1. Я не судья - решать честный трейд или нет. По итогам сезона видно что он неравнозначен, так же можно сказать про 99% трейдов. ВСЕ трейды влияют на лигу.

2. У меня нет доказательств умышленного слива игроком Alanore

3. К комиссионеру 2.9 у меня претензий нет. И к слову, очередь из желающих стать комиссионером не стоит.
Здесь хочется отступить от темы и поблагодарить всех кто помог провести этот сезон.

4.Не вижу причин считать победу фейковой.

И в заключении. СИСТЕМА, в моём понимании, ставит целью познакомить людей с миром фентези футбола, а дальше уже у каждого ГМа идет путь из своих лиг, платных династий и прочего. С жесткими правилами и исключениями, с призами и кубками.

Так же хочу заметить, что на основе того что СИСТЕМА, как указывалось выше, мероприятие добровольное и бесплатное, не надо ни от кого, ничего требовать. Вам (и мне) никто ничего не должен.

Ваш комиш. Дима -Стилет)
Верь в своих дилеров!
 
вот статистика игроков на момент проведения трейда

Tarik Cohen
224 yds + 1 TD rushing
398 yds + 3 TD recieving
total 622 + 4 TD + 30 receptions

Michael Crabtree
440 yds + 2 TD recieving
38 receptions

Christian Mccafrey
423 yds + 1 TD rushing
300 yds + 2 TD recieving
total 723 + 3 TD + 44 receptions

разница между Коэном и Маккафри на момент проведения трейда была следующей: +101 ярд +14 приемов, -1 ТД, 18 фентези-очков за 8 игровых недель, или 2.25 очка в среднем за игру

за эти 18 очков разницы был уплачен Крэбтри

панчлайны а-ля "я Ванга я крутой прогнозист я всё знал наперёд" просьба приберечь для букмекеров, всерьёз рассматриваться они не будут
One purpose. One goal. One more game. One.
 
Цитата
xoffie написал:
Valdemarro , не ужели кто то в нашей лиге наконец меня поддержал!.......ничего уже не изменить.....владелец Маккафри в финале.....как и в четвертьфинале против тебя......его очки стали ключевыми.......что тут еще сказать.... а комиссионер наш - просто малодушный ТРУС.....который боится принять ответственность за происходящее в лиге на себя.......вот эти оправдания "я был против но мне руководство приказали одобрить " это выглядит жалко....
я не скидываю ответственность ни на кого. Я ответственен за проведение этого трейда! Просто счел необходимым посоветоваться в связи с отсутствием опыта коммисионерства. Сам думал банить...Но... услышав различные мнения гораздо более опытных людей и в частности коммисионера Системы, понял, что банить трейд не следует
 
Цитата


3. Вопрос о недопуске игрока xoffie к участию в Системе в 2019 году (наша первоочередная задача - сберечь нервные клетки посетителей сайта в целом и xoffie в частности) будет поднят по первому запросу игрока xoffie.

4. Превращение темы в базар-вокзал с мнениями vip-экспертов из других лиг и составлением коллективных писем турецкому султану приведет к одному результату, чистке сообщений.
Эксперты из других лиг это вы о ком.....Valdemarro участник из нашей лиги.... все ясно в общем...пошли угрозы недопуском на следующий год.. Не вижу смысла продолжать диалог в таком русле..... тем более результат уже не изменить...Владелец Маккефри в финале.
 
никаких угроз, критика в адрес администрации не может стать причиной бана в Системе

просто делается вполне прозрачное предположение, что если игрок настолько сильно недоволен окружением, что начинает собирать подписи и составлять какие-то петиции, то игра в Системе явно доставляет ему заметный дискомфорт, и отказ от общения с неприятными людьми - логичный ход с его стороны в данной ситуации

странно только, когда этот же игрок пытался провести обмен и получить Левона Белла за Ариана Фостера, рассказывая про фан-трейд и про то что болельщику Тексанс Фостер нужней чем ему, а он так и быть помучается с Левончиком, дискомфорт не был таким сильным

а что касается т.н. "vip-экспертов", то это всего лишь намек тем, кто не следил за лигой и за трейдом в момент его проведения (то есть не был игроком этой лиги), что вставлять свои пять копеек совершенно необязательно
 
У меня вопрос к комиссионеру лиги: у нас разве Add Players Lock не ставится на выбывших участников (Brodyagi Machachkala и Russo Turisto)?
И вопрос лично к xoffie: нафига ты понабрал себе игроков если ты уже вылетел? Какого хрена ты подсираешь финалистов???
p.s. Извиняюсь за грубость перед другими форумчанами, но на мой взгляд то что делает xoffie это .......дальше додумайте сами
 
Цитата
Wrr написал:
У меня вопрос к комиссионеру лиги: у нас разве Add Players Lock не ставится на выбывших участников (Brodyagi Machachkala и Russo Turisto)?
И вопрос лично к xoffie: нафига ты понабрал себе игроков если ты уже вылетел? Какого хрена ты подсираешь финалистов???
p.s. Извиняюсь за грубость перед другими форумчанами, но на мой взгляд то что делает xoffie это .......дальше додумайте сами
Спасибо за сигнал. Все неправомерные add/drop будут откачены. 8)
Верь в своих дилеров!
 
Игроки поднятые Xoffie сброшены. Приношу извинения за доставленные неудобства.
Верь в своих дилеров!
 
Цитата
STILET написал:
Игроки поднятые Xoffie сброшены. Приношу извинения за доставленные неудобства.
это я приношу извинения...Я ведь не отключил эту опцию.
 
Цитата
Wrr написал:
У меня вопрос к комиссионеру лиги: у нас разве Add Players Lock не ставится на выбывших участников (Brodyagi Machachkala и Russo Turisto)?
И вопрос лично к xoffie: нафига ты понабрал себе игроков если ты уже вылетел? Какого хрена ты подсираешь финалистов???
p.s. Извиняюсь за грубость перед другими форумчанами, но на мой взгляд то что делает xoffie это .......дальше додумайте сами
во-первых, я бы тебе посоветовал тон общения сменить, "нафига" "какого хрена" и пр - так ты будешь разговаривать со своими друзьями......а еще мне пункт 8 правил постоянно тычут.)))....Но раз спросил - отвечу.... я набрал игроков что бы побороться за третье место....Раз не отключили , значит можно брать....потому что до этого комиссионер всегда отключал всех еще во вторник......в этот раз он этого не сделал. Логично? Логично......какие то вопросы будут еще? Если нет, удачи в финале и всего наилучшего, досвидания
Изменено: xoffie - 19.12.2018 16:40:41
 
Цитата
STILET написал:
Игроки поднятые Xoffie сброшены. Приношу извинения за доставленные неудобства.
Логично было бы в таком случае и дропнутых игроков мне вернуть.....раз уж откатывать мои мувы на вейвере то все...ну это так...к слову) у вас своя логика....я это уже понял....и оспаривать ваши действия бесполезно. "не нравиться- не играй".....Спасибо всем за сезон и до следующего года.
 
Цитата
xoffie написал:
у вас своя логика
нет, xoffie, это у тебя своя логика

ты нарушил правило 6 пункт 4 Системы НФЛРУС, и теперь недоволен чем-то

логично было бы не нарушать правила, а не сетовать на то что кто-то, подчищая вручную твои нарушения, делает это не так, как тебе кажется правильным
 
Цитата
xoffie написал:
Раз не отключили , значит можно брать....потому что до этого комиссионер всегда отключал всех еще во вторник......в этот раз он этого не сделал. Логично? Логично......
Это не логично, а скорее подленько выглядит. Я в этом вопросе ничего не решаю, но вообще, я бы тебя освободил от нашей компании в следующем году, тебе явно нужна более экспертная лига, а нам бы кого по-проще.
Я буду критиковать Пэйтона Мэннинга – потому что он, как и я, читает защиту! (с) Король

Напиши мне об этом в телеграм, я обязательно отвечу! (с) Зажигало

Я, кстати, выяснил причину, по которой Джон Грудэн отдал Калила Мэка. Просто так. (с) Король
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.