NFLRUS.ru

НАРОДНЫЙ САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С 2007 ГОДА ВСЁ О СОБЫТИЯХ В NFL
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Закрыто] NFLRUS mock draft - 11. Minnesota Vikings, NFLRUS mock draft - 11. Minnesota Vikings
 
[B]
Предыдущие выборы:


№1. Тампа Бей - Джеймис Уинстон, КБ
№2. Теннесси - Леонард Уильямс, ДЕ
№3. Джексонвиль - Брендон Шерф, ОТ
№4. Оклэнд - Амари Купер, ВР
№5. Вашингтон - Вик Бизли, ДЕ/ОЛБ[/B]
№6. [B]Нью Йорк- Маркус Мариота, квотербэк[/B]
[B]№7 Чикаго - Данте Фаулер, OLB[/B]
[B]№8 Атланта - Ренди Грегори OLB[/B]
[B]№9 Джайантс - Шэйн Рей OLB[/B]
[B]№10 Сэнт-Луис – Лаэл Коллинс OT/ OG [/B]
[B]№11 Миннесота …..[/B]
[IMG]http://bensbargains.net/thecheckout/wp-content/uploads/2013/09/minnesota-vikings-1024x576.jpg[/IMG]



Ну вот мы и добрались до Миннесоты. Рынок свободных агентов застал врасплох наш Мок-2015 и перевернул все с ног на голову. Даже мы отличились дорогим подписанием Уолласа, посмотрим, что из этого выйдет.
Откровенно говоря, я плохо знаю проспектов этого года, так как в прошлом году мы задрафтовали человека на самую важную позицию в футболе и интерес к драфту и студентам немного угас. Но нужды команды и слабые места мне знакомы, поэтому я без сомнений вызвался подготовить данный материал.
В прошлом году мы «блистали» количеством сэков на Бриджвотере, сливом защиты в конце игры и плохим прикрытием принимающих. Начнем с самого интересного – прикрытия. По факту у нас есть один надежный корнер Роудз, который кроет правую бровку. Поэтому все проблемы прилетали слева или из слота. Джош Робинсон по мне провел откровенно слабый сезон, а поскольку мы играем в дивизионе с командами, у которых пасовая игра доминирует – выбор корнербека в первом раунде выглядит разумным. В этом году высоко котируются:

Trae Waynes - CB (michigan state)
Jalen Collins– CB (LSU)

Вторая беда нашей команды – это сэки. Я посмотрел статистику по сэкам на Бриджвотере и ужаснулся – как он вообще выжил. Левая сторона блока буквально провалила прошлый сезон, что послужило причиной расставания с гардом Чарли Джонсоном, но Калила решили оставить в надежде на прогресс. Поэтому многие МОКи ставят нам выбор лайнмена нападения Шерфа, но так как он уже выбран выше, предлагаю обратить внимание на

Andrus Peat ОТ (Stanford)

Моки продолжают нам сватать ресивера в первом раунде, а поскольку доступен
Kevin White - WR (West Virginia) то включить его тоже следует, как и бывшего одноклубника Тедди
[B]DeVante PArker WR (Louiswille)[/B]

Одной из проблем последних лет является отсутствие стартового МЛБ. Я имею ввиду человека, который может на несколько лет закрыть позицию и надежно играть как остановке выноса, так и в прикрытии. После отчисления Бринкли, мы имеем Коула на месте стартера и его дублера Маути, но поскольку они уже несколько лет маринуются в спецкомандах, имеет смысл дополнить наш мок выбором.
Paul Dawson ILB (LSU)

Так же грех пройти мимо высоко прогнозируемых проспектов, просто потому, что они должны быть доступны для выбора и потому, что выбор защитника в первом раунде нельзя отметать.
Arik Armstead DТ (Oregon)
Danny Shelton - NT (Washington)
Landon Collins - S (Alabama)

Мое мнение: под 11 номером мы возьмем СВ или ОТ.
Изменено: usc_it_vacansy - 18.03.2015 09:19:16
[ Закрыто] NFLRUS mock draft - 8., Minnesota Vikings
 
1. Houston Texans - Teddy Bridgewater, QB, Louisville
2. St. Louis Rams - Jake Matthews, OT, Texas A&M
3. Jacksonville Jaguars - Jadeveon Clowney, DE, South Carolina
4. Cleveland Browns - Johnny Manziel, QB, Texas A&M
5. Oakland Raiders - Blake Bortles, QB, Central Florida
6. Atlanta Falcons - Greg Robinson, OT, Auburn
7. Tampa Bay Buccaneers – Khalil Mack, DE/OLB, Buffalo
8. Minnesota Vikings -

Миннесота Вайкингз.
Наши проблемы всем известны и обсмеяны много раз, но позволю себе их напомнить:
1. Квотербек – со времен Б. Фарва отсутствует в Миннесоте как класс, как раса и как существительное. В прошлом году не плохие результаты показывал М.Кассел, но он вышел на рынок и, думаю, легко найдет себе место. Судя по нашему драфту (а только он и имеет значение), ни один достойный первого раунда до нас не дожил. Поэтому вопрос может перейти на второй раунд. (Пока я ждал своей очереди, Миннесота подписала Кассела на три года, что подтверждает мои слова)
2. ДЕ – после того как Дж.Аллен стал свободным агентом, меня не покидает ощущение, что все тлен и Деда Мороза не существует. Очень позитивный, как многие в Миннесоте, один из лучших (если не самый лучший) пассрашеров, да просто хороший ДЕ. Он был большой частью нашего сердца и нашей платежки. Но время, как и гравитация, хартлессбитч и, судя по всему, мы попрощаемся с нашим фейерверком. Э.Гриффен тоже стал ФА, поэтому на месте ПДЕ образуется дыра по имени ноу-нейм. Хотя, по мнению экспертов Гриффен вернется в команду.
3. ЛБ – В прошлом году взяли во второй половине драфта пару бойцов из Пеннстэйт – М.Маути и Дж.Ходжеса. В отличие от Ходжеса, Маути был заметен в спецкомандах и, думаю, в этом году у него будет шанс стать стартером. Есть еще второгодка (с малым количеством игрового времени в качестве ЛБ) А.Коул. Его поставили в старт в конце прошлого года. Не звезда, но эксперты ожидают от него прогресса. Итого два новичка ИЛБ. С Бишопом и Митчелом мы, судя по всему, прощаемся. Остался Ч.Гринвей - ветеран войны за Чемпионство НФК, который тоже сдает сдает позиции.
Из всего выше изложенного, можно предположить, что первый пик будет потрачен на защиту. Но так как ДЕ уровня топ-10 пока не видно, наиболее логичным видится выбор ЛБ.
П.с. к сожалению Мак ушел в Тампу и остается Барр. И еще новость – катнули нашего ДТ Л.Гайона. Поэтому добавлю в список ДТ.
И на сладкое картинка.

[IMG]https://www.profootballfocus.com/wp-content/uploads/2014/02/Lineup-MIN.png[/IMG]
[ Закрыто] Комиссар НФЛ РУС и всея футбола, избрание
 
Кандидаты добавлены по количеству сообщений, что равно активности на форуме.
Изменено: usc_it_vacansy - 04.03.2014 14:32:32