2011-2021 ФОРУМ ЗАКРЫТ

Сообщения продолжают работать

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
SUPER BOWL GRAND MOSCOW PARTY 2019
 
Цитата
brave написал:
Цитата
gbfan   написал:
Просто интересно- если убрать спонсоров типа Бада и сделать пати со входом в условные 500 рублей и платным пивом в условной арене на Автозаводской, и если  на такое пати придет человек 350, но своих, то что это будет за вечерина?
Ну кстати, справедливости ради скажу, как человек видевший это изнутри многие годы. Не надо думать, что в Москве бары в очередь строятся за возможность поработать ночью на понедельник ради нас. Это не так. Изначальное стремление искать спонсоров появилось не от желания заработать, а чтобы иметь возможность как-то уломать хоть одно заведение сделать все нормально. Мы никому нафиг не нужны, никто не хочет ничего делать, даже за деньги, в том числе и с не раз упоминавшейся тут автозаводской были такие проблемы... вплоть до нежелания найти пару стульев. Естественно, всегда все решал Печатник, вот эти ваши "входы по 500". Поэтому хоть общее мнение и довольно однозначное, каким мы хотим видеть наше пати, я прошу, не надо про деньги, у меня на эти разговоры аллергия.
я понимаю, что непростой вопрос, но он все равно будет возникать. Несмотря ни на какую аллергию. Хочется и дальше собираться на одно общее пати, а разговоры о каких-то альтернативах совсем не радуют, но ведь они не на пустом месте возникают?
 
Первое, что хочется сказать - это огромное спасибо Алексею! Организация подобного мероприятия наверняка отнимает кучу времени и сил. Видно, что он с каждой пати старается выйти на новый уровень и сделать ещё лучше, чем в прошлый раз.

Ещё раз огромное спасибо за то, что пати существует!

По деньгам, я не думаю, что 3000 это завышенная цена. Не может пати 6 лет подряд стоить 500 рублей. Многое стало намного круче, масштаб стал другим - стоить 500 рублей это никак не может. Даже, если мы предположим, что Алексей это всё должен делать на общественных началах и тратить месяц своей жизни абсолютно бесплатно.

Это было не самое лучшее пати - это факт. На минусы здесь уже указали, но я бы отдельно отметил звук, который не давал общаться почти до начала матча. И действительно большое количество мутных граждан, один из которых утром сбежал с мячом с парковки, на которой мы играли в футбол.  

Но в любом случае, пати это уникальное событие, которое постоянно развивается. Иногда бывает хуже, иногда великолепно, но всегда интересно и лично я буду продолжать ходить на это мероприятие, предположительно, всегда.
 
Цитата
grummer написал:
Иногда бывает хуже, иногда великолепно, но всегда интересно и лично я буду продолжать ходить на это мероприятие, предположительно, всегда.
И не поспоришь.
 
Емае. Я так беспечно оставлял сумку свою с деньгами и ключами, а тут вон какие дела творились.. Повезло, что ничего не пропало..

ps Насчет прошлого. Помнится во Дворе не было никаких фото с девочками, условно бесплатного пива, барбершопов, киданий мячиков или дегустаций ягермейстера, но все было ведь супер и душевно...
 
Мы "сиэтловской" бандой попытались - с моей подачи - в курилке протроллить Короля Блондинов. Особенно усердствовали те, кто не знал, кто есть КБ. Что сказать... Он бился, как лев. Он разгромил нас - один против всех. Это было невероятно смешно. При этом он был на своей планете и не понимал ни слова из того, что мы ему накидывали. А как КБ пучит глаза...
 
КБ надо сделать официальным конферансье мероприятия) Даже не знаю, использует ли он допинг, чтобы генерить 24/7 свои шутейки)
 
КБ был прекрасен всю дорогу, за что получил совершенно заслуженный алко-приз ))))

ну и, зная что Алексей всё мониторит каждый раз, выскажусь в позитивном, тыкскыть, ключе.
MMD - понятно, что выбор места обусловлен не только экранами (что было скомпрометировано разрешением ниже 4к, и больше напоминало стримы ТДТВ до того как меня там забанили - уверен что после этого всё стало гораздо лучше), сколько тем, что там можно было расположить фудтраки. Как сказал Рома Дик Джонсон - "отдать питание мелким частникам а не владельцам площадки <как это было в Кибер Спорт Арене> - это всегда хорошая идея". Да,получилось быстро, без очередей, и без прошлогодних косяков с официантами (а они на  таких масштабных тусах есть всегда).

Плюс я не представляю себе "зону подвижных игр" ни на одной предыдущей площадке, кроме разве что второго этажа Открытия Арены. Зоны это гут, но не хватало трех людей персонала для того что бы это всё было цивилизованно. КьюБи машина збс, но в след раз ставьте скорость сильно меньше - как обошлось без выбитых пальцев яхз, особенно учитывая пиво.
Пиво (ох больная мозоль)  - было збс, когда Бад привозил чуть более отличающиеся от того чем разбавляют бензин варианты сибирской короны. Надо бы вернуться к этому формату, если они спонсоры прям такие крутые, или же сделать возможным покупку нормального пива как альтернативы. Вы меня простите конечно, но обычный бад это пойло очень близкое к дну. Можно конечно сказать, что "на халяву и уксус", но вообще-то не такая уж и халява - лично мне СБП встала в 20к (думаю это не предел), и при таких раскладах 3-4 тысячи на пиво, лишь бы оно не напоминало очаковские полторашки, вполне норм. Ну может майки не куплю ;)
Жаль, что карта SBC теперь просто сувенир.

А, нет, не смогу я про без негатива =(((((((((((

Для меня (для москвичей билет подорожал на 1 тр, так как исчез депозит, тогда как для меня вырос с 0 до 3000 , что вообще и близко не одно и тоже, но мне всегда казалось не очень справедливым ну вообще ничего не платить Печатнику) оправданием повышения цены  было вот что:

"заранее купить билет через билетные  сервисы,  или непосредственно в кассе на самом мероприятии. Каждый  участник получает возможность  выпить сколько угодно великолепного  пива, фирменные сувениры и уникальные подарки."

думаю фиг с ним депозитом - один фиг ничего не ем каждый раз, а вот впихнуть в билет какой то мерч это збс идея. Беру! Как человек устающий от негатива, который ежедневно порождает моё собственное чувство превосходства над всеми и каждым, я успокоил себя тем, что раз один билет ребята из Системы (Лига III.4) подарили Ксении (Спасибо парни! Я знаю она вам попортила крови в сезоне, так что респект!) выходит так, что "3000 тр за двух человек" это норм, и нечего небо гневить. Но мысль, что человека, который именно так сформулировал плюсы покупки билета именно на это мероприятие, в любом другом сообществе завалили бы претензиями, нет нет возвращалась. Ну и Печатник подарил мне шарф, а еще мне, как владельцу билета, разрешили купить две майки с Трубиски, так что я совсем раздобрел.

Но то я. Уверен, что многие из тех, кто таки читал при покупке билета информацию на сайте, и знают русский язык, расстроились.
Μολὼν λαβέ
 
Цитата
Pechatnik написал:
PS. Всем. Пишите как есть и что было. Ваше мнение очень важно, особенно в этот раз.
Если для статистики нужно, то из всех пати, что я был (три последних), прошлогоднее понравилось больше всего. На йоте.  
 
Эх, жаль не попал я(((  
 
Свои 5 копеек. Не буду оригинальным.

-
1) Звук!
2) Пиво - если не бад, то хоть что-то другое, но платное.
3) Безалкогольные напитки - можно попробовать что-то бесплатное организовать.
4) Сделать сцену для всех - танцы где-то в проходе выглядят странно.

+
Пати не может быть плохим, люди - огонь.
 

 


Мы пройдем это испытание, очистимся от лишнего и станем еще лучше. Потому что мы - одна семья.
Все меняется, мы - навсегда!
 
Цитата
Pechatnik написал:
 
Мы пройдем это испытание, очистимся и станем лучше. Потому что мы - одна семья.
Алексей, тебе поклон до земли, как за то,что ты тянешь это всё и стараешься дать людям максимум драйва, пытаясь учесть весь накопленый опыт, так и зато, как воспринимаешь нашу реакцию на неудачи.


Золотой человек! Горд знакомством!
Μολὼν λαβέ
 
Я так и не понял за что люди переплачивали 7к ради випухи))
цирюльники на пати- это дичь.
зы Шедеш- шпала длинная.
Телега, я обещал, я приду.)
Изменено: za-jigalo - 05.02.2019 22:34:23
 
Цитата
Я так и не понял за что люди переплачивали 7к ради випухи))
Могу сказать за себя и за брата. некогда было разбираться что и какие билеты дают. Купили билеты там, где ближе к экрану )))
На самом деле - пофиг, все равно 90% времени провел в "публичной зоне" или в курилке.
Ни о чем не жалею.
Печатнику - респект. Леха, спасибо тебе за все, в том числе и за эксперименты с формой проведения пати. Не попробовав, не узнали каково оно.
А оно таково, что Надежда Кадышева кажется большей певицей, чем те официанты из блекстар-бургерной, что выступали на сцене. Не смотря на все эти мелкие мероприятия мы снова увидели друг друга под главный матч года) Это бесценно.
Семь гаек, Карл, семь! Еще раз: 7!
 
Цитата
za-jigalo написал:
Я так и не понял за что люди переплачивали 7к ради випухи))
цирюльники на пати- это дичь.
зы Шедеш- шпала длинная.
Телега, я обещал, я приду.)
я думаю это на контрасте  с тобой так кажется  
TRUBISKY NO! That’s all I’ll say on this series of which resulted in his 2nd interception of the night; or should we say, arm punt.
 
Цитата
finman написал:
Цитата
Я так и не понял за что люди переплачивали 7к ради випухи))

Надежда Кадышева кажется большей певицей, чем те официанты из блекстар-бургерной, что выступали на сцене.
Отличная идея для хафтайм шоу! Вятский квас представляет.....
Чем хуже 2 последних Хафтаймшоу?
Изменено: gbfan - 06.02.2019 11:24:14
 
Цитата
Pechatnik написал:
Мы пройдем это испытание, очистимся от лишнего и станем еще лучше. Потому что мы - одна семья.
Все меняется, мы - навсегда!
Да будет так!
"To know the game is great, to play the game is greater, but to love the game is the greatest of them all." © Marv Levy, Bills coach 1986-1997
 
Специально вспоминал свой логин)
Была моя первая пати, в целом все понравилось, эмоций куча. Был рад познакомиться с разными людьми, спасибо организоторам за эту возможность.
Да и в целом, мне показалось, что все было круто. Стандартные претензии к музыки, но это прям не настолько уж критично.

Только хочу по поводу цены билетов высказаться, как верно сверху подметили, при покупке написано "фирменные сувениры и уникальные подарки". А где они?
Да там был лакерок с мерчом, но там как бы все платно было :) Я конечно шарфик купил, он стоил всего 300, но сам факт, что ты отдал 3к за билет и 300 за шарфик, плюс еда. У меня все обошлось в 4к+, и это только пати. У моего друга обошлось еще дороже, так как он перестал пить пиво в 12, а водичка и чаек стоят денег.

Вообщем цена, как по мне, завышена, музыка была не очень, блекстар явно не для всех, да и громко. А в остальном все было прекрасно)  
 
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.