Подписали Гилкриста на 4 года, подробности сделки пока не разглашаются.
Два тревожных момента, которые можно уложить в два слова: гарантированные деньги, а точнее их количество. Кромарти на 4 года + Гилкрист на те же 4 года, неплохо, особенно рад Гилкристу, думаю это точно будет усилением, а вот по Кро я уже даже как-то не знаю, во много потому, что и так подписали Скрайна+Ревиса+ есть Миллинер, на котором ставить крест пока рано, куда ещё-то?! Да ещё и 30 летнего ветерана с 32 миллионами на 4 года. Я бы ещё понял, если бы дали денег Харди, но куда столько корнеров, да ещё и на такие деньги? Я люблю тандем Кро+Ревис, я начинал смотреть футбол, когда они зажигали, но блин, даже я сейчас в непонятках. Скрайн-то зачем тогда? На деле получается, что у нашего руководство "бомбануло" от игры сэкондери в прошедшем сезоне и они решили её отремонтировать, не заморачиваясь при этом на деньги. А вести нападением будет кто? Гена и Айвори? План-ураган. ))) Если теперь мы упустим Мариоту, а это очень вероятный исход, то будем выезжать на одной лишь обороне, далеко ли уедем? Да, я рад Кромарти и Ревису, я поклонник их таланта, их тандема, но какой ценой мы отремонтировали корпус ди-бэков? Буду ждать контрактом Антона и Гилкриста и если там много гарантированных денег, то впаду в печаль до 30 апреля с нервным ожиданием выбора под номером 6.
"Патриоты", давайте уже 1-2 громких приобретений, а то как будто не из нашего дивизиона.