Цитата | ||
---|---|---|
tamanskiy пишет:
Так чему вы трижды приплели нас??? |
2011-2021 ФОРУМ ЗАКРЫТ
Общение в группе Телеграм
[ Закрыто ] AFC East (все о Bills, Dolphins, Jets, Patriots), Баффало Биллс, Майами Долфинс, Нью-Йорк Джетс, Нью-Ингленд Пэтриотс
20.05.2015 00:06:07
Или к О Джею у вас претензий нет?)
Изменено: |
|||||||
|
|
20.05.2015 00:15:21
ромосексуал и дезбиян
Зрители, которые все это развлечение в конечном счете оплачивают, ходят смотреть на Тони Ромо(с)Высший разум нфлрус |
|||||
|
|
20.05.2015 07:23:51
You're confusing hate with what I always do: pump the brakes on unjustified hype ©
|
|||
|
|
20.05.2015 07:51:54
10 из 25
"We had a good day today. " (с) Gutekunst |
|||
|
|
20.05.2015 08:44:21
Так что тут, да, получается, нечто среднее: наказание для команды есть, но самую главную из них вполне вероятно отменят. |
|||
|
|
20.05.2015 09:39:06
|
|||||
|
|
20.05.2015 09:55:26
Семь гаек, Карл, семь! Еще раз: 7!
|
|||
|
|
20.05.2015 10:03:33
|
|||||
|
|
20.05.2015 10:23:53
Значительная часть болельщиков НИ осталась недовольна этим решением, как и я. Проблема в том, что Лигой владеет 32 команды, и надо быть отличным политиком чтобы угодить всем. Я уверен, что там внутри есть и свои коалиции и те, кто не любит друг друга, и многие я уверен недолюбливают НИ, поэтому, как мне кажется Крафт просто отдал себя на растерзание толпе. Ведь повод же совершенно идиотский. Я понял бы этот штраф, если бы завтра Лига заявила, что теперь мячи будут готовить судьи, и команда будет их получать только из рук судей перед матчем. Ведь ни один КБ слова не сказал в сторону ТБ, некоторые даже поддержали, ибо знают, что ВСЕ КБ работают со своими мячами. Недавно слушал передачу "Американский Пирог" с Гомельским, он рассказывал как, кто готовит свои мячи, так вот Илай Мэннинг свои мячи вымачивает в специальном растворе, и кроме него и болл боя к ним вообще запрещено приближаться даже на тренировках. Мне межсезонье напоминает затянувшийся на лишний сезон любимый сериал, где высасывают из пальца сюжет серий 10 и выдают концовку в стиле "ну и зачем?".
|
|
|
|
20.05.2015 12:26:33
Болельщики недовольны, это понятно, болельщики некоторых других команд только руки потирают в ожидание свежего трололо, и это тоже понятно. Но по итогу, все это забудется, когда Томми вернется и продолжит гнуть. Все проходит, и это тоже пройдет. П.С. Не стоит надеяться на отмену дисквы, шансов на это нет, потому что если лига признает Брэди невиновным, возникает вопрос за что наказана команда. Там конечно хватает идиотов, как и везде, но не до такой степени. Можно рассчитывать максимум на урезание до 2 игр. |
|||
|
|
20.05.2015 13:25:24
brave, А тут вообще получается нелогичная ситуация. Вину персонала как бы доказали, а участие в этом ТБ нет. Хотя что-что, а без его ведома к мячам бы точно никто не подошёл. Сам Крафт тогда две недели говорил, что он будет бороться и наказание несоизмеримое с обвинением...
|
|
|
20.05.2015 13:48:38
Да и шут с ней. Давайте лучше обсудим, каким нам предстанет Джимми Джи - героем или лошарой? ) |
|||
|
|
20.05.2015 13:57:50
Ну вот Джерри и Снайдер тоже судами грозились, когда с кепкой махинации проворачивали, при этом, нарн, карты на руках имели лучше чем НИ сейчас. И ничего, никуда не пошли. Я так думаю там даже не Гудел, а другие владельцы давят, чего мол пенишься, греби бабло лопатой дальше.
ромосексуал и дезбиян
Зрители, которые все это развлечение в конечном счете оплачивают, ходят смотреть на Тони Ромо(с)Высший разум нфлрус |
|
|
|
20.05.2015 14:28:12
brave, Я очень надеялся на обратный результат вчерашней встречи, чтобы пики отдали, а ТБ оставили 4, или может 2 игры. Я думаю Джимми в текущей схеме ББ точно не затеряется. Очень хочу увидеть его в первой игре, против Питтсбурга. Во второй пусть лучше ТБ выходит, у него очень хорошо против Биллз получается. А вот на Джимми даже денюжку поставлю в первой игре, если он играть будет.
|
|
|
|
20.05.2015 14:32:36
spree, да, тоже думаю, что дело не в Гуделле. Крови хотели другие владельцы. Только вот зачем опасный прецедент создавать. Вдруг скоро ещё кто-то захочет порыться в грязном белье у соперника. Тем более наказание то серьёзное, а пики это тоже деньги и не маленькие.
|
|
|
|
20.05.2015 15:29:10
Ну, для Джимми необходимость выходить играть на первых неделях стала известна очень заранее, что большой для него плюс - обычно смены стартового КБ происходят в не в пример более форс-мажорных ситуациях.
Так что я думаю, он вполне себе сносно себя покажет. Хотя вот против защиты Биллс может поплыть слегка, пожалуй.
Не умничай, а посмотри стату (с) Rotoz
|
|
|
|
20.05.2015 16:31:48
In Luck We Trust
|
|||||
|
|
20.05.2015 20:46:10
tamanskiy,А я и не скрывал никогда что не люблю Балтимор. Но я уже сказал - теперь вы не мой главный хейт) Касательно же того причём там был Балтимор - В первом случае Джо Хорн упомянул причины ненависти Патриотов. Я ему напомнил что никто Эрнандеза не покрывал и что убийца играл не только в нашей команде. А во втором случае просто удивился почему человек хэйтит милые франчайзы, и не хэйтит довольно гадкий.
|
|
|
20.05.2015 21:42:52
On to the next one
|
||||
|
|
|||