Текущий мок-драфт #1. Тампа Бей - Джеймис Уинстон, КБ #2. Теннесси - Леонард Уильямс, ДЕ #3. Джексонвиль - Брендон Шерф, ОТ #4. Оклэнд - Амари Купер, ВР #5. Вашингтон - Вик Бизли, ДЕ/ОЛБ #6. Нью Йорк- Маркус Мариота, квотербэк [COLOR=#333333]№7 Чикаго - Данте Фаулер, OLB [/COLOR]Атланта после провального прошлого сезона(как и позапрошлого в том числе) сделала ряд тренерских перестановок и уже активно работает на рынке свободных агентов. Проблем у команды хватает особенно в защите играющая по схеме 3-4. Команде необходимо усиливать пас раш в свете вероятных уходов Юмениоры и Бирмана. Также стоит сказать о том что ушел Уизерспун, так что позиция центрального лайнбекера является актуальной. У команды молодые и периодически неплохо проявляющие себя корнеры так что не думаю данная позиция будет целью в первом раунде драфта. В атаке тоже не все ладно. В частности, ОЛ которую в последние сезоны изрядно мучают травмы, однако выбор кого то в ОЛ я думаю в первом раунде маловероятен. Есть у них меттьюз которого в прошлом году брали очень высоко, вернется Бейкер(если опять не сломается) да и более проблемной в ОЛ является ее центральная ось в лице гардов и центра, но игроков этих позиций на такой высокий скорее всего нет. Итак по порядку. Целью номер один думаю будет пас-рашер и по тому думаю возьмут лучшее и оставшихся. В нашем же мок-драфте это Грегори а может и Рей. Альтернативный вариант это Дюпри
http://www.youtube.com/watch?v=sBwbIYkBiQ8 дюпри 2) Линия ДЛ также в прошлом сезоне не впечатляла не смотря на то что там есть приличные игроки. Возможно одной из причин является отсутствие чистого ноус-текла коим вполне может стать Дэнни шелтон