NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Превью сезона НФЛ 2017 года. Команда за командой, дивизион за дивизионом.
Авторы блога: ittr shadowmag rotoz akat nonic

Превью сезона 2017. Нью-Ингленд Пэтриотс



Боюсь, что прогнозы такого плана неуместны в принципе, однако попробую предположить, что Патриоты начинают второй поход за Святым Граалем. Первый, 10 сезонов назад, завершился ничем, бостонское войско сложило оружие к ногам Илая Мэннинга.

Кто остановит Новую Англию на сей раз?

Превью сезона 2017. Майами Долфинс



После семи лет без плей-офф Дельфины смогли сделать решительный шаг вперед, одержав десять побед и пробившись в постсизон. Однако травма Райана Таннехилла в матче с Аризоной перечеркнула все планы команды, поход за Ломбарди Трофи продлился лишь одну игру. Новый сезон - новая травма стартового квотербэка. И - новый старый знакомый в конверте.

Сможет ли Джей Катлер вывести Долфинс в плей-офф?

Превью сезона 2017. Баффало Биллс



В Баффало в разгаре перестройка команды. Сменили тренерский штаб, главу офиса, первого ресивера, хорошо поработали на драфте. Организация не стала откладывать в долгий ящик ребилдинг, решив, что команда в минувшем сезоне достигла своего потолка.

Биллс решили, что пора всплывать, до того, как упали на дно.

Превью сезона 2017. Нью-Йорк Джетс



Второй сезон Тодда Боулса на посту главного тренера Джетс выглядел гораздо хуже, чем первый, команда выиграла вдвое меньше матчей и заставляла своих болельщиков страдать.

Но, когда Джетс решили, что достигли дна, снизу постучали ...

Превью сезона 2017. Питтсбург Стилерз



Питтсбург Стилерз в порядке и готовы к решению серьезных задач. Бен еще не на пенсии, Антонио и Левон все еще в самом соку, защита компетентна, Томлин пользуется доверием руководства, соперники по дивизиону ослабли.

Пройдут ли Сталевары путь по лестнице под названием Stairway to Seven?

Превью сезона 2017. Балтимор Рэйвенс



Два сезона подряд Балтимор остается без плей-офф. Два подряд или трижды за последние четыре года, причем три года назад команда попала в плей-офф с третьего места в дивизионе. Самое печальное, что не вызывают восхищения не только рещультаты команды, но и игра, Вороны временами выглядят не до конца проснувшимися после спячки, допуская глупые ошибки.

Два сезона без плейофф. Третьего подряд промаха Джону Харбо могут и не простить.

Превью сезона 2017. Цинциннати Бенгалс



Пять лет подряд Цинциннати Бенгалс пробивались в плей-офф, пять лет подряд уступали в первой же встрече в вайлд-кард раунде. В минувшем сезоне эта серия была прервана. Слабая игра блока и достаточно средняя защита не позволили команде побороться за победу в дивизионе, несмотря на положительную разницу терноверов и весьма аккуратную игру Далтона.

Что ждет их в новом сезоне, который для франчайза станет юбилейным 50-м?

Превью сезона 2017. Кливленд Браунс



Кливленд остановился в шаге от повторения антирекорда Детройта, лишь на Рождество избавившись от нуля в графе "победы", взяв верх над Сан-Диего. Подопечные Хью Джексона, тем не менее, временами показывали достаточно неплохую игру. Ни одна команда в Лиге своей перестройкой не привлекала столько внимания, как Браунс, в новом сезоне будет еще интереснее!

Превью сезона 2017. Даллас Каубойс



В Далласе началась новая эпоха. Теперь оканчательно и бесповоротно. Помимо очевидного изменения на позиции стартового квотербека, которое де-факто произошло в прошлом сезоне, команда продолжает планомерное омоложение своего состава через драфт.

Насколько удачной получится перестройка команды на ходу?

Превью сезона 2017. Лос-Анджелес Чарджерз



В 1959 году Баррон Хилтон, сын основателя всемирно известной сети отелей, основал новую футбольную франшизу в Лос-Анджелесе. Чарджерз стали одной из семи команд, принявших участие в первом сезоне АФЛ.

Спустя сезон Чарджерз перебрались ближе к границе с Мексикой, где выступали более полувека. Теперь команда возвращается на историческую родину.