NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Превью сезона НФЛ 2017 года. Команда за командой, дивизион за дивизионом.
Авторы блога: ittr shadowmag rotoz akat nonic

Превью сезона 2017. Лос-Анджелес Чарджерз



В 1959 году Баррон Хилтон, сын основателя всемирно известной сети отелей, основал новую футбольную франшизу в Лос-Анджелесе. Чарджерз стали одной из семи команд, принявших участие в первом сезоне АФЛ.

Спустя сезон Чарджерз перебрались ближе к границе с Мексикой, где выступали более полувека. Теперь команда возвращается на историческую родину.

Превью сезона 2017. Окленд Рэйдерз



В минувшем году мы увидели потенциал Рэйдерз. Но какие Рэйдерз были настоящими? Те, что до к последней неделе подошли с результатом 12-3? Или те, что безвольно уступили в плей-офф Хьюстону без Джей Джея Уотта и с Броком Освайлером, рассыпавшись буквально за пару недель? Есть ли у команды достаточный запас прочности, или травма одного из лидеров разрушит сезон?

Превью сезона 2017. Денвер Бронкос



Бронкос прошлого сезона пали жертвой проблем с зарплатной ведомостью. Слишком хороша была защита, слишком многих игроков нужно было сохранить. На всех места под потолком не хватило. Впрочем, не хватило его и на квотербэка. Попытки же заполучить в свои ряды Тони Ромо закончились ничем, хитрый жук Джерри Джонс оставил ни с чем и Денвер, и Хьюстон.

Бронкос нынче - команда с по-прежнему очень крепкой защитой, но с нападением надо что-то делать. На счастье Элвея, Освайлер не согласился на предложенные им условия, но пока что Линч не оправдывает надежд, а от Симиана никто особенно ничего и не ждет.

Превью сезона 2017. Сиэтл Сихокс



У Сиэтл Сихокс есть всё, что нужно команде для успеха. В штате Вашингтон берегут лидеров, этим межсезоньем решив проблемы Ричардом Шерманом и продлив контракт Кэма Ченселлора. Кажется, что Сихокс нужно сделать ещё один шаг, добавить еще одну деталь в свой механизм, и новый титул придёт. Штаб Шнайдера старается укрепить блок, защитив Уилсона и облегчив игру на выносе (теперь уже) Эдди Лейси.

И, похоже, у Сихокс всё получается. Получается ли?

Превью сезона 2017. Аризона Кардиналс



Кардиналы продлевают контракты с лидерами. Тайран Матьё, теперь - Чендлер Джонс. Однако далеко не со всеми, ростер команды несет потери, а ключевые новички с рынка, Энтуан Бетеа и Карлос Денсби, приближаются к закату карьеры. Отдельно стоит вспомнить о Карсоне Палмере и Ларри Фитцжеральде. Квотербэку и ресиверу на двоих 70 лет, а их суммарный кэп-хит в наступающем сезоне составит $40 млн, причем этот сезон станет последним по контракту Ларри (не считая командной опции), а сумма оставшихся гарантированных выплат по контракту Палмера к марту уменьшится в 5 раз.

Не станет ли этот полет Кардиналов последней попыткой нынешнего поколения игроков дотянуться до Ломбарди Трофи?

Превью сезона 2017. Лос-Анджелес Рэмс



Джефф Фишер тренировал Рэмс пять лет. Все эти пять сезонов команда заканчивала с отрицательным балансом побед и поражений. Владелец франчайза Стэн Крёнке прощал Фишеру невразумительную игру, прощал разбазаривание драфт-пиков, но не простил пустых трибун Мемориал Колизеум.

Футбол - это, в конечном счете, бизнес, и если ты не можешь снимать сливки с одного из крупнейших медиа-рынков страны, ты должен предпринимать решительные шаги к исправлению ситуации. Крёнке крупный опытный бизнесмен, и эти шаги не заставили себя ждать.

Превью сезона 2017. Сан-Франциско 49ерз



Один из худших, если не худший, сезон в истории франчайза 49ерз завершился увольнением всех кого только можно было уволить. Новые генменеджер и главный тренер подписали с организацией весьма долгие контракты и, очевидно, имеют солидный кредит доверия и полный карт-бланш на перестройку команды.

Что ждет их в наступающем сезоне? Давайте разберемся.

Превью сезона 2017. Хьюстон Тексанс



Хьюстон - темная лошадка. В минувшем сезоне команда смогла не только отобраться для участия в постсизоне, но и одержать там одну победу, и даже достаточно неплохо смотрелась на поле будущих чемпионов, и всё это - без Джей Джея Уотта и с Броком Освайлером. Точечное усиление - вот что было так необходимо Тексанс.

Смогли ли они закрыть проблемные позиции и сохранить лидеров? Давайте разберемся.

Превью сезона 2017. Теннесси Тайтэнс



Титаны из столицы кантри-музыки - одна из самых многообещающих франшиз нынешней НФЛ. Выбранный вторым общим номером франчайз-квотербэк, пригоршня пиков как подарок от Джеффа Фишера и Леса Снида, весьма молодой и интересный ростер. Тренер, которому есть, что доказывать, и под руководством которого команда заметно прогрессирует.

Продолжаем цикл превью сезона, на очереди - Теннесси Тайтэнс.

Превью сезона 2017. Индианаполис Колтс



Команда, прошедшая через все тридцать три несчастья, начиная от болезни главного тренера и заканчивая глупостями генерального менеджера, наконец, сменила главу фронт-офиса. И дивизион у Индианаполиса - не самый сильный, иные команды побеждают на Юге АФК с Освайлером вместо квотербэка.

Эндрю Лак мечтает вернуться в плей-офф.