NFLRUS.ru

ОСНОВАН 14 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА ВСЕ ОБ ИГРАХ И СОБЫТИЯХ В МИРЕ NFL
Блог о фэнтези. От новичков для новичков. Разбираемся вместе
Авторы блога: Splinter Martenchik

Переходим от теории к практике

Приветствуем вас, дорогие читатели! На этой неделе мы решили немного поэкспериментировать со структурой нашего выпуска; так сказать в поисках апсайда, в надежде на интерес с вашей стороны. Конечно же, никуда не денутся наши теории и догадки, а также поиск слиперов (а они еще есть?).


Всего лишь пятая неделя. Пока рано бросать команду

Всем привет! Друзья, мы ушли на байвик, решив немного отдохнуть и сфокусироваться на своих составах, так как проблем к пятой неделе накопилось предостаточно(думается мы не одни такие). Также на прошедшей неделе у нас было принципиальное противостояние внутри нашего авторского комитета требующее основательной подготовки (Илья win). Но мы вернулись вновь с очередной порцией домыслов и рассуждений, которые, надеемся, заострят ваше внимание на различных важных фентези-темах и помогут лучше понять те или иные тенденции. Вы имеете полное право как соглашаться с нами, так и наоборот. К тому же, если у вас есть мнения по поводу нашего выпуска, вы можете отражать их в комментариях. Будем рады заочному общению с вами.

Третья неделя. Битва продолжается

Всем привет! Друзья, задавались ли вы вопросом, что у вас общего с Алексом Смитом и Илаем Мэннингом? А может даже Кирком Казинсом и Расселом Уилсоном? Возможно вы на досуге любите побросать мяч или даже играете на позиции квотербека. Но мы о другом. После 3 недели фентези-сообщество поделилось на 4 типа команд идущих с такими результатами : 3-0, 2-1, 1-2, 0-3. Как, собственно, и команды НФЛ во главе с этими бравыми квотербеками. Потому мне приятней ассоциировать себя с Уилсоном (я тоже люблю быстро бегать), чем вспоминать про удручающие цифры вначале своего сезона. Илья же у нас – фанат Кирка по умолчанию. Но, дорогие «Илаи» и «Алексы», не сильно отчаивайтесь, если вы стартовали с 0-3 и не сильно зазнавайтесь, если идете 3-0. Помните - это НФЛ. Здесь есть только один чемпион определяемый по итогам плей-офф, а попасть туда, или наоборот пролететь мимо, шансы пока есть у всех.

Вторая неделя. Все интересней и интересней

Всем привет! Казалось бы позади всего 2 тура НФЛ и фентези, а сколько всего произошло за это время. Кто-то уже потратил все деньги на аукционном вейвере, кто-то после травм лидеров своей команды ушел в запой на рынок в поисках оптимальных вариантов усиления, кто-то доволен жизнью и идет 2-0. Мы же продолжаем разбираться в основных понятиях фентези, принципах построения успешного ростера и стараемся понять – а нужно ли вообще разбираться, стараться и строить или лучше пустить все на самотек.

Начало сезона. Первые вопросы

Всем привет! Стартовал долгожданный сезон и мы с вами снова погрузились в эмоции матчей, горечь поражений и расстройство от травм, радость от побед и удачных решений на драфте! Сегодня немного поэкспериментируем и отойдем от формата нашего диалога, но не отступим от наших методов предположений и попыток их аргументировать.

Начало сезона. Продолжаем разбираться

Приветствуем вас! Вот уже и стартовал долгожданный сезон американского футбола и фентези, ура! Надеемся у вас еще не расфокусировалось внимание, не забегали глаза в поисках оптимальных решений касательно своего ростера, не смешалась в кашу многообразная информация от экспертов о прогнозах на этот сезон и стриминге на 1 неделю регулярки? Если нет, тогда мы, с вашего разрешения, продолжим наш формат рассуждений и домыслов, от глобального к локальному и добавим вам еще информации.

Поехали…


Начало сезона. Обзор фентези-драфта

Пока мы ищем темы для нового материала (оказалось что это сложнее, чем думалось), предлагаем вам прочесть небольшой обзор драфта, в котором участвовал я (он же Илья, он же Splinter) и в котором мной была произведена попытка использовать одну из популярных драфт-стратегий.

Начало сезона. Знакомство


Вот так. Один раз ты попробовал сыграть в фентези-футбол и больше не можешь остановиться. Полгода ожидаешь драфт, затем вступаешь в бой, радуешься успехам и горько переживаешь поражения, предлагаешь варианты трейдов и потрошишь знакомый до боли вейвер, выискиваешь дип-слиперов и молишься на своих «звезд» в команде, посвящаешь время изучению разного рода статей и прогнозов и уверен что ну уж в этот раз ты поймешь все ошибки и сделаешь правильные выводы.